留法台灣同學會-解悶來法國 » Nantes 南特台灣同學會 » 緊急!!! 借台灣國旗

頁: [1]

jjasmine05152014-5-21 03:55 PM
緊急!!! 借台灣國旗

大家好
我明天學校的活動急需台灣國旗! 不然大陸同學要說我們是同一個國家了....
或者哪裡可以買到現成???

cs302178902014-5-21 03:58 PM
自己買布,畫一個

會超有心意的!!

jjasmine05152014-5-21 04:01 PM
我有在想要用印的 可是其他國家都是國旗 怕我low掉台灣了....

caillou2014-5-21 04:51 PM
到大使館問問看!

chouhsin2014-5-21 05:26 PM
[quote]Originally posted by [i]jjasmine0515[/i] at 2014-5-21 04:55 PM:
大家好
我明天學校的活動急需台灣國旗! 不然大陸同學要說我們是同一個國家了....
或者哪裡可以買到現成??? [/quote]

這個啊,就算你有國旗,他們還是一樣會說是一個國家、我們的國旗是假的。
(我不是說要你放棄拿國旗喔,我是說他們怎麼樣都嘴硬的,不要誤會我)

green2014-5-21 05:40 PM
[quote]Originally posted by [i]chouhsin[/i] at 2014-5-21 06:26 PM:

這個啊,就算你有國旗, ..................................................的國旗是假的。
(我不是說要你放棄拿國旗喔,我是說他們怎麼樣都嘴硬的,不要誤會我)
                                                                       [/quote]

這個啊,就算你大陸也有國旗,有人還是一樣會說是一個國家、你們大陸的國旗是假的。我們的國旗是1911年到現在就一直在國際間使用的. 要算舊帳就來算 , 這樣法國人也明白一點。

(我不是說你故意要這位同學放棄拿國旗喔,我是說他們嘴硬關你什麼事? 卻來滅自己的威風, 為什麼你認為這位同學會不夠嘴硬, 會像你一樣不敢講?   
一定要誤會你!)

punkruru2014-5-21 09:07 PM
我有耶!是小的約A4大

華風協會2014-5-21 10:02 PM
我們也有
是布做的, 比A4 稍大一點.
不過要來的話, 協會是下午才有人在.

jjasmine05152014-5-22 08:21 AM
感謝大家的回應 可是我現在是在南特 巴黎的國旗今天就來不及了....

而且我嘴也不軟啦 哈哈

查看完整版本: 緊急!!! 借台灣國旗