留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » Hello Kitty專賣店?

頁: [1]

unesorciere2006-12-16 01:25 PM
Hello Kitty專賣店?

昨天在電視上看到巴黎新開一家Hello Kitty專賣店,卻沒提到地點...
有人知道在哪裡嗎? 雖然知道一定不便宜,不過還是想去看看~~~

pshun772006-12-18 12:58 PM
12, rue Guichard, 16e Paris

東西不多...也不便宜...
:cool:

unesorciere2006-12-18 01:33 PM
謝謝pshun77
既然東西不多...算了,離我家又好遠~~

Loulou2006-12-18 03:43 PM
不好意思,跟問一下,請問有同學知道巴黎哪裡可以買到宮其駿卡通系列產品嗎?

Fiona2006-12-18 04:10 PM
我在13區有看到龍貓的玩偶
在小陳氏樓上

unesorciere2006-12-18 05:41 PM
請問小陳氏是指哪呢? 很少去13區,不太懂......:sad:

[[i] Last edited by unesorciere on 2006-12-18 at 05:45 AM [/i]]

Loulou2006-12-18 09:24 PM
小陳好像是離place d'Italie最近的那個

謝謝Fiona喔

Fiona2006-12-18 09:54 PM
不客氣喔..其實我也不知道怎麼講那邊在哪裡
我只知道怎麼走耶

我通常都是坐到PORTE D'IVRI那一站
小陳氏就在那間很大的陳氏旁邊..
這樣講有沒有很含糊阿..呵呵..不好意思喔
因為我對那也不太熟..

要不然喔..順著那條路一直過去
有一家店.小小的.櫥窗有很多KITTY
裡面搞不好也會有賣喔..
可以去看看:ya

Loulou2006-12-21 10:26 PM
感謝Fiona,我找到了耶

之前我說錯了,原來不是義大利廣場那邊那個
就是大陳氏旁邊的小陳氏
左邊有個樓梯上去有個商場那裡
繞繞繞就繞到一家好像叫大有鐳射的
有好多chibi系列產品啊,還有pucca,還有好多manga系列
哈哈滿載而歸

Fiona2006-12-21 10:29 PM
對對
loulou同學
那間蝦咪卡通都有賣.也有賣kitty
還有賣dvd之類的
看來..你搬回很多東西喔
哈哈

:)

還好你有找到..我是在等同學亂繞
繞到這家店的..哈..:love

Fiona2006-12-21 10:33 PM
我再VELIZY2的春天百貨
也有看到一堆PUCCA的東西

就在童裝那一層
旁邊還有好多KITTY喔..:ya

unesorciere2006-12-21 10:56 PM
請問Loulou,這兩家大小陳氏是在哪條路上啊?
PORTE D'IVRI那一帶已經全部忘光光,兩年沒去了.....
我家附近本來也有一家賣manga的東西,可惜倒了.
我也好愛Pucca的東西喔~

請問Fiona,你說的這家春天應該不是L'Opera那家吧?

[[i] Last edited by unesorciere on 2006-12-21 at 10:58 AM [/i]]

Fiona2006-12-21 11:08 PM
回樓上同學
porte d'ivry出來那條路上
就是有paris store,你知道嗎?

小陳就在paris store旁邊

我說的那間是在巴黎外
不過.我想.opera那間春天應該也有喔
你可以去看看

查看完整版本: Hello Kitty專賣店?