留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 15區河邊獨立套房42M2短租

頁: [1]

souristw2014-5-28 07:20 PM
15區河邊獨立套房42M2短租

15區位於河邊在 pont mirabeau 和pont de beaugrenelle之間
離 10號地鐵和RER C 站名JAVEL 走路1分鐘

RER C到鐵塔(1站), 奧賽(4站),......到凡爾賽(40分鐘)

2014 5月全屋重新整修(2cm全實橡木地板)

屋內可住空間"42"M2乾淨寬敞光線充足

24小時有管理員, 24小時監視器, 位於6樓有電梯

24小時有熱水, 冬天24小時暖氣

沿河走路到鐵塔正下方15分鐘,,,

樓下有SIMPLY超市....附近有家樂福, monoprix, dia, MC, starbucks,,,麵包店...中日韓法義土印......各式餐廳(平價-高等都有)...還有去年10月底新開幕的BEAUGRENELLE百貨公司

星期2,5有市集...有新鮮蔬菜水果, 魚肉....
有公車62, 88, 70, 12, 61

房東住在同一棟樓上

大樓禁止抽菸

最少住3天....

1人: 60 EURO

2人: 75

3人: 90

4人:105

一星期以上視期間長短另有不同優惠

需進一步訊息再煩請短訊或來信 [email]SOURISTW@YAHOO.COM.TW[/email]連絡, 謝謝

[[i] Last edited by souristw on 2015-1-17 at 08:11 AM [/i]]

chienhui8202014-5-30 04:47 PM
您好,
我八月初會到巴黎念書,
可否將房屋照片mail給我,
[email]chienhui820@yahoo.com.tw[/email]

以及想詢問房租,謝謝您~

Jiue-Hau2014-5-30 07:34 PM
詢問

你好我想尋問租屋細節
索取照片
[email]jiuehau96@gmail.com[/email]

souristw2014-6-1 02:55 PM
15區河邊獨立套房42M2短租

因為7月/2015房子要自己住

很抱歉無法簽長約

地點很便利安全, 很適合來旅遊或先短暫安頓再找長租者

souristw2014-6-8 05:29 AM
補充:

1. 24小時都有熱水
2. 不是分租,,,整層包括全新衛浴都在內
3. 有3尺衣櫃..有250x75衣櫃鏡

ninasu2014-8-27 05:58 PM
您好,
已有發mail至您信箱詢問租屋細節
謝謝!

nina

Blueberryfr2014-9-27 06:19 AM
11月1日有空房嗎?

您好,

11月1日有空房嗎?一個女生

謝謝

Bay 於 2014-9-27 01:01 PM 刪除

OliviaCheng2015-4-9 10:58 PM
你好,我想請問4月14日到,4月18日離開,三個女生四晚,想索取房子的照片和節!謝謝
[email]oliviacheng11@kimo.com[/email]

Bay 於 2015-4-10 12:41 AM 刪除

查看完整版本: 15區河邊獨立套房42M2短租