留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » !刪除本帖

頁: [1]

alexki2014-6-2 08:44 AM
!刪除本帖

!刪除本帖!刪除本帖!刪除本帖

[[i] Last edited by alexki on 2019-8-9 at 03:15 PM [/i]]

souristw2014-6-2 09:04 AM
2014年7月巴黎回台北的來回機票

中華旅行社杜小姐很親切
可以問她

wu06170637722014-6-2 11:15 AM
回覆 #1 alexki 的帖子

如果要去上海的話, 我有一個推薦噢!
可以搭 東方航空 從巴黎飛台灣, 轉機上海喔!
我當時就這樣轉機 18小時, 出去見了一下朋友, 睡了一個晚上, 再回台灣喔!
這樣很划算噢!
如果要玩久一點, 應該也可以跟航空公司改時間噢.
雖然我沒有改過, 但我覺得應該會比買兩張單程機票便宜喔!
希望可以幫到你!

另外, 如果你去戴高樂機場需要送機或者接機, 可以跟我說噢∼
這是我的帖子∼謝謝噢!
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=62341&goto=lastpost###[/url]

Bay2014-6-2 01:44 PM
1.到Go Voyages或在google輸入Billets d'avion,就有很多機票比價網站,可以查詢機票的價格。

2.上航空公司官網(如長榮.國泰.中華.法航或其他想搭乘的航空公司),輸入出發及返回日期,查詢機票價格。

3.打電話去華人旅行社問。一般說來,華人旅行社的機票優勢在於攜帶行李的公斤數,價格就要看出發時間而定。

green2014-6-2 05:30 PM
13區東方及陳氏旅行社

13區東方及陳氏旅行社都不錯
長榮可以在去程或回程加一段台灣-日本或香港或上海來回, 不加價或很少.
我買六月下旬到台北, 7月回程加四天台北日本來回 860歐元
是三月底定的票.

Sherrylin96962014-9-8 04:25 PM
今天打去中華跟杜小姐訂票,人非常好很推薦喔^_^

查看完整版本: !刪除本帖