留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 進不來法國??!!

頁: [1]

jjen2014-6-5 12:01 AM
進不來法國??!!

[url]https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%A5%E5%A2%83%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%B8%8D%E9%BD%8A-%E5%9C%8B%E4%BA%BA%E8%B5%B4%E6%B3%95%E9%81%AD%E6%8B%92-035929543.html[/url]

有人有注意到這篇新聞嗎??  請問有沒有人有經驗  家人來  要準備什麼邀請函給家人呢??  
請大大們分享 謝謝

souristw2014-6-5 03:59 AM
進不來法國??!!

去住所的市政府申請,,,需要付費..大約一星期可拿到

green2014-6-5 07:30 PM
[quote]Originally posted by [i]souristw[/i] at 2014-6-5 04:59 AM:
去住所的市政府申請,,,需要付費..大約一星期可拿到 [/quote]

很貴的, 一人50歐元, 那是還需簽證時才需要的.

fendy764122014-6-5 08:03 PM
父母簽證

都不需要喔 我爸媽上個月才來住一個月
就只要準備財力證明 機票 還有住宿證明就可以了喔

jjen2014-6-6 11:30 AM
[quote]Originally posted by [i]fendy76412[/i] at 2014-6-5 09:03 PM:
都不需要喔 我爸媽上個月才來住一個月
就只要準備財力證明 機票 還有住宿證明就可以了喔 [/quote]

fendy同學妳好 那請問住宿證明怎麼申請??

souristw2014-6-6 06:23 PM
住宿證明要顯示房子多大, 幾個人要來住,,,空間是否夠

大多數時候海關不會審查那麼仔細....可是萬一....那就很複雜了

查看完整版本: 進不來法國??!!