留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 有人有在法國買過電子菸嗎?La cigarette electronique

頁: [1]

gg79992014-6-11 10:26 PM
有人有在法國買過電子菸嗎?La cigarette electronique

請問有人在法國買過電子菸的嗎?你們都是在哪裡買的呢?
有人推薦我到專賣店不要到tabac買,又有人說從網路上買會比較便宜??

另外我想知道如果回台灣時把電子菸與補充瓶放在托運行李裡會有問題嗎?

先謝謝各位了.

komelissa2014-6-12 07:38 AM
是要到專賣店買  我們這裡是幫人拍照兼賣電子菸
你打入關鍵字找就行了
電子菸有分有含尼古丁跟無的

蕭依旻2014-6-12 12:30 PM
朋友送我這牌的電子菸,給您參考
攜帶方便,電子菸 & 補充液體 可放托運行李

[url]http://fr.joyetech.com/[/url]

linyvonne2014-6-12 04:22 PM
我在專門店買過
也帶回過台灣
沒什麼大問題
不要帶太多
應該都還好

savaton2014-6-13 09:57 AM
去專賣店買比較好
有些專賣店還可以試抽 讓你選擇喜歡的口味 ;)

albeeslupo2014-6-13 11:56 AM
可以去專賣店試口味,看你的預算跟需求在購買。
以液態的電子菸來說有分不同種類的,主要是電池跟菸管是分開賣的。
依照菸管有分可清洗替換的或是一次性口味的,電池一般就是充電式或電池式的好一點的可以調整強度。價格就是依功能而定。
尼古丁有分0.6.12.18。可以先買小罐的試口味跟強度。

推薦這個網站 [url]http://www.lepetitvapoteur.com/[/url] 還不錯有詳細的分類,我買過幾次還不錯。
價格方面的話有時候網站有promo不過價差不高,可以去專賣店比較看看,有時後店面也不見得比網路貴。

不推薦Tabac購買,選擇性不多,價格偏高。

僅供你參考囉!

查看完整版本: 有人有在法國買過電子菸嗎?La cigarette electronique