留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 2014年09月-2015年07月 montpellier 蒙商交換生 :)

頁: [1]

clara8112222014-6-19 01:07 PM
2014年09月-2015年07月 montpellier 蒙商交換生 :)

hello

發過文問事情了(有關找房子,謝謝大家幫忙,我終於有落腳處拉~)

但卻還沒來新生報到!

大家好,我來自台南

我是今年8月底要到montpellier的

groupe sup de co montpellier business school (俗稱"蒙商")

一年(到2015/07)

的交換學生 Clara

很高興認識大家

請多多指教~

一年的目標除了讀書、語言、文化外

是要交朋友跟玩歐洲~~~

友人也是這段時間要走騙歐洲嗎???
跟法國有關的東西都剛剛才接觸!

希望大家可以多多指教~~

很高興認識你們~ :)

[[i] Last edited by clara811222 on 2014-8-6 at 07:03 AM [/i]]

Amo2014-6-20 07:27 AM
歡迎妳到Montpellier

clara8112222014-8-6 06:00 AM
謝謝你 :)

amo 謝謝你~  :)

Bruno2014-8-21 03:04 PM
Je suis Bruno

Hello~
我今天剛到Montpellier
要在蒙三念一年語言學校
有時間可以互相認識一下:)

Margaux2014-8-26 12:28 PM
bonjour

妳好
我是Margaux
也是今年九月底會到montpellier當中文助教!!!!
希望有機會認識大家

whale3092014-9-2 10:10 PM
Bonjour ! Je suis Emilie

哈囉,我是今年9月來Montpellier念釀酒碩士的Emilie,有機會可以一起出來吃飯~
我的line:whalevin
我的mail : [email]emilieyo430@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by whale309 on 2014-9-2 at 11:13 PM [/i]]

查看完整版本: 2014年09月-2015年07月 montpellier 蒙商交換生 :)