留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 暑假過後前往法國交換的大學生或研究生

頁: [1]

youyou2014-6-19 03:27 PM
暑假過後前往法國交換的大學生或研究生

哈囉 打擾各位一下

如果你是  今年暑假過後前往法國交換的大學生或研究生:

1. 2014學年度 [b]秋季赴法國交換之台灣學生[/b](大學或研究所)
2. 交換課程是以 [b]法文授課[/b] 或 [b]英法雙語 皆可[/b] (語言學校除外、只有一堂法語課也不算XD)⋯⋯

符合以上兩個條件的人
麻煩幫幫忙填一下下面的問卷喔

我的里昂博士班台灣朋友需要大家幫忙
拜託拜託拜託拜託大家動動手指 日行一善 救救研究生:P

[b]有認識其它要到法國交換的朋友也歡迎宣傳轉貼 ![/b]

[size=4]http://www.mysurvey.tw/s/Fkfj8pMe
問卷密碼 : 2014[/size]

Weile2014-6-20 06:39 AM
一份很努力的問卷
值得大家的支持
也非常需要打家的支持

enfent2014-6-22 01:54 AM
加油  加油
:good:    :good:  :good:

大家幫忙喲

youyou2014-6-26 02:50 AM
大家幫忙頂一下喔!讓這篇文章可以留在大家看的到的地方
謝謝啦

youyou2014-7-14 02:46 AM
請大家再幫忙一下喔!
填問卷的人數還是不太夠
請大家告訴大家~幫忙! 幫幫忙!

查看完整版本: 暑假過後前往法國交換的大學生或研究生