留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » 听听台湾体委主任亚运后的高见 ~0~

頁: [1] 2 3

怀念2006-12-20 02:05 AM
听听台湾体委主任亚运后的高见 ~0~

杜哈亞?中華隊的金牌未達預定目標,深綠的體委會主委陳全壽昨天在卡達被記者追問是否會遵守未達預定目標即下台的誓言時,怒氣衝衝的回答說:「若非中共打壓,我們金牌50面以上沒有問題,這是非戰之罪,沒有下不下台的問題」,有記者問,金牌和打壓有什麼關係? 陳全壽瞪了記者一眼說:「派出比台灣強的選手,這不是打壓是什麼?」當他發現記者是T台時,又補上一句:「愛台灣就不會提這樣的問題,你們統媒都這樣」.

中央社台北5日電

今天是杜哈亞叩牡?天,台灣隊仍未獲得金牌,這與體委會主委陳全壽在會前揚言開賽3天將拿下6面金牌的預言落空了.

陳全壽在回答記者提問時說,台灣至今尚未得到金牌,主因是中共無所不用其極的打壓,台灣無法獲得金牌,這將會使台灣人民仇恨中國大陸的心態加重,他還說,中國若想使台灣人有好感,可以適度的禮讓一下,中國要那麼多的金牌幹什麼?讓幾面給我們,有那麼困難嗎?

陳全壽最後說,台灣能否獲得金牌,在於中國是否放水和各國裁判是否愛台灣

tomlinfox2006-12-20 05:58 AM
作假見證誣陷他人,虧你還自稱是基督徒?

feifei2006-12-20 07:00 AM
[quote]Originally posted by [i]怀念[/i] at 2006-12-20 03:05 AM:

杜哈亞?中華隊的金牌未達預定目標,深綠的體委會主委陳全壽昨天在卡達被記者追問是否會遵守未達預定目標即下台的誓言時,怒氣衝衝的回答說:「若非中共 ... [/quote]

恕我直言,這種報導口氣及語法和中國擅長的造假新聞很像啊!:DD

lyt2006-12-20 08:10 AM
請喜愛來這邊的中國同學在選擇新聞來源的時候能夠....嗯....聰明一點...

台灣媒體的新聞我不敢保證全部中立..但至少還不會出現類似像上面不大負責任的報導...

要是各位中國同學可以引用像CNN, ABC或是等第三國媒體的報導,

我想我們這邊的台灣同學會比較不會...嗯...嗯..........開罵!!!

politeia2006-12-20 11:18 AM
我不覺得啊

我真的不覺得中共打壓台灣
強調一下,至少沒有「處處」打壓
釐清一下,至少教育部沒有「極度」打壓台灣

喔?有什麼證明?
你們看某位留學生老兄
程度完全沒法跟亞運代表團比嘛

tsbrenda2006-12-20 11:49 AM
這是哪裡來的新聞呀
我是著去查證他是不是真的說過這樣的話
根本找不到 google yahoo都一樣 根本沒看到
台灣的官員在怎麼笨在怎麼無能 要說出如此愚蠢的"大陸邏輯" 還真不是台灣制度下的產品
[url]http://tw.search.yahoo.com/search/news?p=%E9%99%B3%E5%85%A8%E5%A3%BD&fr=fp-tab-news-t&ei=UTF-8&x=wrt[/url]
[url]http://news.google.com/news?hl=zh-TW&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&tab=wn&q=%E9%99%B3%E5%85%A8%E5%A3%BD[/url]

怀念2006-12-20 12:29 PM
我知道我是在“誣陷臺灣”,這個假新聞別說你們不信,我也不信,看完之後只想笑,之所以貼上來,是想讓臺灣朋友感受一下被詆毀的感覺,是不是很不好受。詆毀者把被詆毀者描述成愚蠢至極,難道某些臺灣媒體不是這樣做的嗎?其實詆毀者才是最愚蠢的。我貼上來是想看看你們的反應,看來大家在被詆毀的事實面前是同樣的反應, 感同身受吧。此貼尤其獻給那些前一段時間不斷讓我看她們所給的臺灣鏈結妖魔中國的朋友們。其實我們都是愚蠢的,彼此共勉吧。呵呵!!

tsbrenda2006-12-20 12:39 PM
唉呀 原來懷念的原意是如此 我們還真是誤會你的用心良苦啦

Skywalker2006-12-20 12:44 PM
回復 #7 怀念 的帖子

哈哈﹐就這樣而已啊﹐那為甚麼人民﹐新華網天天抹黑台灣的民主﹐扭曲事實﹐我們台灣人都不痛不養啊﹖。。。還有﹐那如果台灣某些媒體去撞牆﹐你要不要撞撞﹐看會不會變聰明點﹖

alonecat2006-12-20 01:11 PM
懷念你根本就是個標準的白目討罵人

joe2006-12-20 01:15 PM
[quote]Originally posted by [i]怀念[/i] at 2006-12-20 01:29 PM:
我知道我是在“誣陷臺灣” ... [/quote]
言重了,懷念兄您只是在作賤自己而已;

請潔身自愛吧,沒必要為了自己的政治信念,
使用令人瞧不起的手段。

paella2006-12-20 01:29 PM
[size=2]
詆毀中國?這個好笑!
:DD:DD

我引用一下貴國的統計資料:
『截至2003年,来大陆的台湾居民已逾2740万人次(國家旅遊局),实际到过大陆的台胞约400万人左右。
与此同时,从大陆赴台的人数也有所增加。1992年为20人次,1995年达到5139人次,截止2002年底,去
过台湾的大陆居民约20万人次。』

台灣人越瞭解中國就越討厭中國
伴隨著赴中國旅遊工作人數的增加
支持台灣邁向正常化國家的比例也越來越高
在中國向台灣開放旅遊之前
誰能想像在這短短不到二十年時間
台灣主體意識早已成為台灣的主流價值

其實台灣人對中國的了解甚至比你們中國人自己還多
說台灣人詆毀中國?其實只是你們自己不願面對罷了

差點忘了提醒你
別這麼愛跟台灣人討論這些東西
要是哪一天你的思想不純正了
小心被抓回去人體活摘器官喔
[/size]

chingchen2006-12-20 01:36 PM
大家都誤會懷念同學了....
我想他要貼的是"笑話一則"!!

懷念同學,老師跟你說貼文要貼對板
貼對版、貼對版、貼對版!!! 你就是不聽.....

tmtc12102006-12-20 02:06 PM
[quote]Originally posted by [i]怀念[/i] at 2006-12-20 13:29:
我知道我是在“誣陷臺灣”,這個假新聞別說你們不信,我也不信,看完之後只想笑,之所以貼上來,是想讓臺灣朋友感受一下被詆毀的感覺,是不是很不好受。詆毀者把被詆毀者描述成愚蠢至極,難道某些臺灣媒體不是這樣 ... [/quote]

無聊

feifei2006-12-20 03:10 PM
[quote]Originally posted by [i]怀念[/i] at 2006-12-20 01:29 PM:
我知道我是在“誣陷臺灣”,這個假新聞別說你們不信,我也不信,看完之後只想笑,之所以貼上來,是想讓臺灣朋友感受一下被詆毀的感覺,是不是很不好受。詆毀者把被詆毀者描述成愚蠢至極,難道某些臺灣媒體不是這樣 ... [/quote]

你太小看我們台灣人的判斷及賞析能力.就憑這種水準的文章,我們無論如何不會把它當笑話以外的東西看.
:DD

怀念2006-12-20 05:11 PM
这里台湾人众口一词,讥笑讽骂竟然都节奏一致,看来台湾意识形态教育真是胜过大陆呀。我没什么政治信念,明年要去台湾3个月,感受一下被民进党洗脑的台湾人的固执思想,有没有人接待呀。

[[i] Last edited by 怀念 on 2006-12-20 at 07:17 PM [/i]]

怀念2006-12-20 05:19 PM
活体摘器官,这个,你们的陈总统最在行了,枪子都打得不偏不正,可见外科手术做的是多么精湛,那个事儿,现在是不是你们台湾人还被蒙在鼓里呢?言论自由,真可笑。大家借着骂我,千万别停呀。

[[i] Last edited by 怀念 on 2006-12-20 at 07:21 PM [/i]]

feifei2006-12-20 05:23 PM
看來我低估你的年齡了.我以為會寫這種文章的人差不多10來歲.............這次沒有[讥笑讽骂]的意思.純粹表達我看走眼........

tsbrenda2006-12-20 05:32 PM
懷念要去台灣呀 最好罩子放亮一點
在板上可以讓你胡說八道 大家當笑話看看算了
台灣人最狠心最壞了 連對總統都敢發子彈
最好識像點耶 萬一到時候被當成偷渡客丟到太平洋 可別怪我沒先告訴你耶!
台灣人都被洗腦 都變成外星人了 
小心呀~~~~~~~~~~~~

還有呀 記得去台灣的時候不要隨便亂吐痰喔
會被罰錢喔!

[[i] Last edited by tsbrenda on 2006-12-20 at 06:36 PM [/i]]

怀念2006-12-20 05:46 PM
回tsbrenda

谢谢你的提醒,我不害怕,我有identity。至于随地吐痰的问题,没办法,我的喉咙不好,不吐不快,就是要张显我们大陆人的粗野和落后嘛,要不怎么能够和台湾人寸光眼中的大陆人匹配呢,既然你们都这么看我们了,我们也只好配合一下了,要不又该让你们失望了。

[[i] Last edited by 怀念 on 2006-12-20 at 07:48 PM [/i]]

tsbrenda2006-12-20 05:52 PM
你如此做賤你自己 那也不要怪別人瞧不起你囉

fantome2006-12-20 06:03 PM
[quote]Originally posted by [i]怀念[/i] at 2006-12-20 06:11 PM:
这里台湾人众口一词,讥笑讽骂竟然都节奏一致,看来台湾意识形态教育真是胜过大陆呀。我没什么政治信念,明年要去台 ... [/quote]

先po篇假報導,被戳破後說自己是故意的,
先不管你是不是在強辯,這種行為本身就已經夠白目了,
耍低能被罵還自覺委屈......這干意識形態屁事。
自以為聰明嗎?套句你說的話:你以為你是誰啊?

tomlinfox2006-12-20 06:26 PM
[quote]Originally posted by [i]怀念[/i] at 2006-12-20 06:46 PM:
回tsbrenda

谢谢你的提醒,我不害怕,我有identity。至于随地吐痰的问题,没办法,我的喉咙不好,不吐不快,就是要张显我们大陆人的 ... [/quote]

原來惱羞成怒就是這等模樣,呵呵。:DD

divel2006-12-20 06:41 PM
:DD:DD:DD 真好玩

can2006-12-20 06:56 PM
皮癢喔
小心還沒到台灣就掛了

崔西姐2006-12-20 08:49 PM
為了讓「懷念」兄睜眼看看大家是如何看待他,
小妹己經幫他加分,讓他得以再登錄,
不然大家罵得這麼精彩、扣得那麼踴躍,
不讓他來看看,實在太可惜了;
另一理由見最後面的我的猜測。
[quote]Originally posted by [i]怀念[/i] at 2006-12-20 04:05 AM:
中央社台北5日電...
陳全壽最後說,台灣能否獲得金牌,在於中國是否放水和各國裁判是否愛台灣. [/quote]
[quote]Originally posted by [i]怀念[/i] at 2006-12-20 07:11 PM:
明年要去台湾3个月,感受一下被民进党洗脑的台湾人的固执思想,有没有人接待呀。[/quote]
勸您還是不要去台灣了,
因為您這個造假的新聞,在此散播,
己經明顯觸犯台灣法律的毀謗罪,
以您的帶罪之身,可隨時得準備半夜烙跑啊。

即使陳全壽要放過您,您的言行,
全台灣基督徒都會以您為恥,
所以請不要隨便進我們的教堂做禮拜,
不然會人神共憤喔。

另一猜測,
其實小妹一直覺得怪怪的,
懷念怎麼突然間Alix化了,
寫出來的字和以前差好多,
而且聖經的引用永遠只有一句;

難道,Alix不僅知曉如何一下子增加積分,
也會把腦中的病毒透過解悶傳給同胞?
是一個舉世難見的電腦高手?

會不會有一天,「之前的」懷念突然又回來了?

[[i] Last edited by 崔西姐 on 2006-12-20 at 10:59 PM [/i]]

怀念2006-12-20 09:16 PM
之前的怀念是什么样子?我都不记得了。但是,我记得就是,除了个别几个台湾朋友会安慰我以外,无论我发表怎样的言论,你们一律是全民上阵,非要把我臭死不可,很少有人真的是针对我的观点来评论,全部都给我扣各种人身攻击的大帽子,我现在是越来越了解台湾的民情了。台湾民主政治的乱像果然根台湾的民情有关系,草根政治说到底就是上不了台面的人身攻击和谩骂。我终于领教到了自诩为亚洲民主政治的典范之国的国民了。你们接着骂吧,你们接着攻击我吧,希望你们可以尽兴,大大的张显台湾民主政治的成果,给我减分也没关系,台湾民主,打砸抢,真所谓,不到台湾,不知道文革还在继续。

怀念2006-12-20 09:19 PM
[quote]看來我低估你的年齡了.我以為會寫這種文章的人差不多10來歲.............這次沒有[讥笑讽骂]的意思.純粹表達我看走眼........[/quote]

你以为你是谁?????????????????

怀念2006-12-20 09:25 PM
[quote]為了讓「懷念」兄睜眼看看大家是如何看待他,
小妹己經幫他加分,讓他得以再登錄,
不然大家罵得這麼精彩、扣得那麼踴躍,
不讓他來看看,實在太可惜了;
另一理由見最後面的我的猜測。[/quote]

不用,谢谢,把我赶走,我还会借尸还魂,我就是这么贱,死缠烂打。

[quote]勸您還是不要去台灣了,
因為您這個造假的新聞,在此散播,
己經明顯觸犯台灣法律的毀謗罪,
以您的帶罪之身,可隨時得準備半夜烙跑啊。[/quote]

没关系,大不了一死吗。何必跑路,大义凌然,视死如归。

[quote]即使陳全壽要放過您,您的言行,
全台灣基督徒都會以您為恥,
所以請不要隨便進我們的教堂做禮拜,
不然會人神共憤喔。[/quote]

那你就太小看基督徒了,我不是一个好的基督徒,但是,不要因为我而对基督徒产生不良的看法,跟不能对神产生不敬的想法,你就当我不是基督徒吧。

[quote]另一猜測,
其實小妹一直覺得怪怪的,
懷念怎麼突然間Alix化了,
寫出來的字和以前差好多,
而且聖經的引用永遠只有一句;[/quote]

我和以前都是一样的,因为结果得到的都是你们群起而攻。 对于圣经上的话,你真地向讨教,可以随便问我,我都会回答你。

[quote]會不會有一天,「之前的」懷念突然又回來了?[/quote]

你们喜欢之前的怀念吗?我不觉得我有什么变化。就算有变化,也是你们给逼得。

怀念2006-12-20 09:28 PM
[quote]皮癢喔
小心還沒到台灣就掛了[/quote]

有种,你来挂我呀。借你10个胆,你也不敢。

查看完整版本: 听听台湾体委主任亚运后的高见 ~0~