留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 都市俗如我 請問"退稅"法文怎說

頁: [1]

trutrugirl2006-12-20 09:43 AM
都市俗如我 請問"退稅"法文怎說

是不是有些商店可以直接退稅  金額要多少以上才可以退呢

如果可以直接在商店退稅  要怎麼跟他說比較好....

還請各方購物高手指教!!!  

感激不盡~~~

hsung2006-12-20 09:56 AM
[quote]Originally posted by [i]trutrugirl[/i] at 2006-12-20 10:43 AM:
是不是有些商店可以直接退稅  金額要多少以上才可以退呢
如果可以直接在商店退稅  要怎麼跟他說比較好....
還請各方購物高手指教!!!  
感激不盡~~~ [/quote]

想要退稅 必需符合下列三個條件
1.
   基本上要在你來回機票內的日期中
   所購買的東西才可以退

2.
   在法國,你要是非法國籍和非持有法國居留証
   你才可以退

3.
   在一家店當日購買超過170歐以上
   你就可以跟店員要求退稅單