留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » 想請問哪家合約是可以打台灣手機無限?

頁: [1]

fei24172014-7-4 08:17 PM
想請問哪家合約是可以打台灣手機無限?

大家好~
想請問有哪家合約是可以無限打台灣的手機??
今天去問了SFR
有特別說是台灣不是中國
店員給我指了一個40.99要綁約一年的方案
說是可以打台灣手機無限
但冊子上面卻沒有寫台灣
只有寫chine
不是很確定所以不敢當下就買....
而且41歐實在不便宜.......(雖然他還有很多其他功能)

想請問有沒有人知道哪家有推出打台灣手機無限
價格15~50歐都願意考慮看看...
謝謝大家~ :)

hibiscuscheng2014-7-4 11:08 PM
我知道FREE打回台灣可以免費
但我不知道是只有座機還是手機也包~
他的套餐從2.99起~
你可以去查查看~

Camille@FR2014-7-5 08:13 AM
free 只能免費打台灣座機,  打到手機要另外計費.  
打到大陸的話, 座機跟手機都免費.

danny19972014-7-5 09:23 AM
現在用 Line 和臺灣手機用戶聯絡很方便。

pierre19762014-7-5 07:52 PM
我是用Free,打台灣市內電話免費

台灣手機要另外付費。

個人覺得品質不錯。

mm2014-7-6 04:40 PM
想請問哪家合約是可以打台灣手機無限?

[font=細明體]Sample Text[/font][size=5]Sample Text[/size]
好像目前沒有一家有合約可以打台灣的手機是免費的.只有打到中國才是免費的。
可以試試看voipstunp 用電腦10歐元使用120天, 打台灣的固定電話完全免費 , 我都使用來打手機。 可以比較看看!

fei24172014-9-21 08:28 AM
謝謝大家的回應!!! 結果最後我還是繼續用free....因為真的沒有一家是打台灣手機免費T___T

查看完整版本: 想請問哪家合約是可以打台灣手機無限?