留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎民宿出租一間獨立房間/短期住宿/背包客/旅遊/

頁: [1]

jojoyi2182014-7-22 08:04 PM
巴黎民宿出租一間獨立房間/短期住宿/背包客/旅遊/

巴黎大公寓出租一間獨立房間/單人/短期旅遊住宿/背包客/

民宿 CHEZ JOJO

巴黎近13區地鐵站7號線porte de choisy(有公車183 四站到) 5-10分鐘.
可接青軌T3 // 5分鐘直達RER B cite Universitaire 接往機場.

也可以步行8分鐘到地鐵站 7號線 villejuif leo lagrange 到巴黎市中心20分鐘.
7 號地鐵貫穿巴黎南北,直達拉丁區、瑪黑區、西提島、新橋、羅浮宮、
歌劇院、拉法葉及春天百貨等重要景點。地鐵票1-2段區.

近超級市場/市集/郵局/

環境優美 安全
樓下有大花園
三樓有電梯
共用:美式廚房/廁所衛浴/二合一洗衣烘乾機
包水電費/網路費/還可免費打電話回台灣

獨立房間 明亮 安靜
雙人沙發床

內有大衣廚可使用
附毛巾浴巾使用
冬天時有中央空暖

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
入住特別事項:
1 請保持整潔乾淨 / 晚上11點後請保持安靜
2 法國水電瓦斯稅很貴 請節約用水/電/瓦斯

壓金100歐
單人每晚 30歐

照片提供請到以下網頁 及 私訊給我 謝謝 !
[url]https://www.facebook.com/pages/JoJos-House/621685534611894[/url]

[[i] Last edited by jojoyi218 on 2015-2-8 at 07:14 PM [/i]]

lyls2014-9-5 12:26 AM
你好!
請問9月16至11月11曰有房子租嗎?我是一個人住的。
Irene
[email]irene@crystalpalace.hk[/email]

Bay 於 2014-9-5 03:09 AM 刪除

ingu2014-9-9 11:21 AM
短租9 月10日到11月20日

你好,我是來自香港的Ingrid。請問 9 月10日到11月20日有房嗎?有房的話,租金多少?我是女生,一個人住。謝謝!
Email: [email]ingridcwy@hotmail.com[/email]

Marcia2014-10-4 04:18 PM
你好,請問10月18∼20有空房嗎?我們是夫妻,到巴黎一個週末而已,請告訴我價錢,謝謝
[email]marcywang0115@gamil.com[/email]

ydd3b2014-10-21 09:23 AM
請問10/24~10/26一個人有空房嗎?
請問價錢多少?
我的email是   [email]ydd3b929@gmail.com[/email]   謝謝

Bay 於 2014-10-21 11:33 AM 刪除

查看完整版本: 巴黎民宿出租一間獨立房間/短期住宿/背包客/旅遊/