留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » CRR de Versailles 報名

頁: [1]

e85e852014-9-2 09:03 AM
CRR de Versailles 報名

想請問大家大學畢業後 要從碩士開始讀 不知道在凡爾賽音樂院 是從哪個級別開始讀呢
1er Cycle, 2eme Cycle, 3eme Cycle, 3eme cycle Pre-COP

Cycle d’orientation professionnelle (COP)

Perfectionnement

還是要考試看我在哪個級別他幫我分麼?

[url]http://www.crr.versaillesgrandparc.fr/le-crr/admissions/conditions-dadmissions/[/url]

我只知道是年齡限制 其他的1er cycle 和 cop 跟 lience 是什麼意思 查了很久 可是法文看不懂 中文有看沒有懂...

:?:ya:@@::~T_T:di:

shiaushan312014-9-2 05:34 PM
是cop~念完會有dem文憑就是等同台灣的碩士

e85e852014-9-4 01:20 AM
想請問
TESTS DE FORMATION MUSICALE (FM)
是什麼意思?是報名時間的截止日期麼?

lavie2014-9-4 07:47 AM
TESTS DE FORMATION MUSICALE (FM)

TESTS DE FORMATION MUSICALE (FM)樂理視唱聽寫的考試
另外參加入學分級考試跟你的學歷沒有關係
主要是音樂學院開出的每一個級數的曲目 你能夠表現得很好讓教授有意願收你
如果你選擇了3e CYCLE 考試如果通過你就是從這個等級念 有時候如果你發現等級對你來說太容易 可以詢問音樂院是否有跳級考
反之 如果沒有考過你選擇的等級的入學考試 你就是沒有考上
所以有時候可以安排參加好幾個音樂學院的考試
希望有幫到你
祝順利

e85e852014-9-4 05:09 PM
非常謝謝妳的回答
可是我想請問TESTS DE FORMATION MUSICALE (FM)
可以補考麼因為我機票比那時間晚…
還想請問 要怎麼申請 只看到要考的曲子
沒看到線上報名或繳交資料等

lavie2014-9-4 07:38 PM
我看到是 從九月一日到九月六日截止報名 你可以電話連絡或者寫電子郵件給音樂學院

查看完整版本: CRR de Versailles 報名