留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 圍棋,象棋,麻將...哪裡買?

頁: [1]

littlesunshine2006-12-27 12:18 PM
圍棋,象棋,麻將...哪裡買?

Bonjour a tous,

tout d'abord je m'excuse de taper le pinying car mon ordinateur a un peu de prob pour taper le chinois.

J'aimerais bien savoir si quelqu'un vend le WU-ZI-QI???

Merci

[color=green]版工小啟: 本主題合併原"圍棋(五子棋)", 象棋, 麻將等購買地點討論, 以便查詢...[/color]

[[i] Last edited by afei on 2007-5-29 at 04:17 PM [/i]]

xianren2006-12-27 02:08 PM
這啥?五子棋??
那不是圍棋嗎?!

Aricie2006-12-27 06:44 PM
要買又新又貴的
可以去這家連鎖店
[url]http://www.jeux-descartes.fr/[/url]

cchhiiaa2007-3-1 08:45 PM
請問巴黎哪裡有在賣象棋

不知道有沒有人知道巴黎哪裡有在賣象棋呢?

不用太高級的,陽春塑膠型的就可以了~~~

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:DD

genieX2007-3-1 10:22 PM
麻將!

哪裡可以買到麻將阿???

jenjen2007-3-1 10:32 PM
你要不要到13區碰運氣  我也幫忙你注意囉!
我有一組象棋   如果你不急  今年八月我回台灣之後再送給你

jenjen2007-3-1 10:38 PM
哈!  怎麼今天有人買麻將也有人買象棋  我曾在Dijon  的玩具店看過  可是很貴
回答的很沒建設性  別~貶~  我
幫忙尋找囉

tsengmuyun2007-3-2 02:15 PM
找找十三區香港人開的店
有香港人的地方不可能沒有麻將!!

Loulou2007-3-2 04:32 PM
上網買

很多中國人在賣,不過麻將很便宜,主要賺運費。

我買過一家是法國現貨([url]http://www.jeudego.com/catalog/index.php?cPath=44_48)[/url],啊口素最便宜的要四十歐左右,然後每支牌的大小都只有正常大小的一半。呵,迷你麻將,打起來亂累的

mimimi2007-3-3 12:16 AM
HOTEL DE VILLE 對面BHV就有賣喔!

l_ct2007-3-3 07:12 AM
belleville 那裡有一家中華書店 裡面有賣

sophiachang2007-3-3 01:59 PM
今天晚上三缺一.....

jay198809062007-3-3 02:23 PM
= =我也要打麻將啦 ㄙㄡ ㄈㄧ ㄚ

afei2007-3-4 07:44 PM
我以前裝過一種可以連線對下的象棋軟體,
久沒玩換電腦也忘了裝回去...
忘記叫什麼了,
反正可以配合icq用的...
網路上應該還找得到??
雖然跟真實的象棋感覺還是差很多...:sad:

JUDY728718182007-3-4 09:34 PM
我有全新從台灣帶來的
看你要不要買

mashimarofr2008-6-1 05:47 PM
請問有沒有人知道這家中華書局的地址?

查看完整版本: 圍棋,象棋,麻將...哪裡買?