留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 毛線在法國貴嗎

頁: [1]

pvcchen2006-12-27 05:10 PM
毛線在法國貴嗎

請問,有沒有人知道毛線在法國的價位?
我現在人在台灣,尚未啟程去法國,
台灣的毛線店,都標謗毛線「歐洲進口」,
我就想,毛線在法國有沒有比較便宜?
指,「純羊毛」的毛線,
台灣這邊要350台幣以上。
我家人很喜歡織毛衣∼

chiao-wei2006-12-27 06:43 PM
我個人認為挺貴的
之前去買毛線 想織圍巾給自己
結果最普通的都要兩三歐 質料就像台灣
一綑25塊錢的那種= =

但質料好的那種我就不知道了
沒去注意
但挺貴的就是了 就連棒針也是貴

pvcchen2006-12-28 06:59 AM
天啊!台灣25塊的毛線,在法國要2,3歐∼
台灣的「純羊毛」毛線,大多標謗歐洲進口,
我本來以為,去歐洲買,會便宜些,可以大採購毛線∼

genieX2006-12-28 01:32 PM
非常貴!!!! :S

sheyvonne2006-12-28 02:21 PM
顏色染的不錯

去買過幾次
去的店剛好是一重量來賣的
質料好的100g大約要5-15歐不等
不過有的顏色混的很漂亮
粗細也可以選擇
棒针倒是蠻貴的

aeroinparis2006-12-28 03:59 PM
很貴   非常貴   我當初原本要買一堆毛線過來  老板娘就說這裡比較便宜要我在這裡買  來了以後  昏倒  根本買不下去   價錢差了很多倍   千萬不要在這裡買  拜託 ....................................................................................................................

natacha2006-12-29 12:19 AM
我也覺得很貴,剛來法國時因為在唸語言,時間比較充裕,

所以都會去買毛線來織,這邊是毛線貴,器材也貴...

後來就放棄了,我買的材料錢可能都可以在H&M買兩條圍巾了...

現在都是用買的.....

pvcchen2007-1-7 05:43 PM
毛線

想請教您,您在法國哪裡買毛線?
沒地址沒關係,只要講一下大致地點,謝謝!

查看完整版本: 毛線在法國貴嗎