留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » [問題] Leon de bruxelles 淡菜吃到飽

頁: [1]

yong2014-9-14 11:53 AM
[問題] Leon de bruxelles 淡菜吃到飽

Hello 各位好

想請問各位關於這家餐廳的事
因為幾乎不會法文不太敢打去問QQ
[url]http://www.leon-de-bruxelles.fr/en-ce-moment/les-bons-plans.php[/url]

1.現在是禮拜日才有吃到飽對嗎?
2.折價券是總共折10歐還是每人都可以折10歐呢?
3.可以大概跟我說一下
Montpellier , 1900 a Paris Intra-Muros. Menu «Selection» :2120 en Province, 2210 en Region Parisienne et a Montpellier, 2330 a Paris Intra-Muros. Prix nets TTC, service compris. Offre valable dans les restaurants Leon de Bruxelles en France metropolitaine (hors Champs-Elysees et Villeneuve d’Ascq). Voir les modalites en restaurant. Boisson(s) non incluse(s) dans les Menus Leon et «Moules a volonte».
這個是在講什麼嗎? 這是吃到飽活動下面的標示。
嘗試估狗翻譯後還是看不懂QQ

拜託各位了,謝謝

bunnysocute2014-9-14 12:02 PM
不一定要吃吃到飽啦∼

前幾週才剛去吃,就我的經驗回答你的問題∼

十歐折價券是兩個人以上才可以用,一桌限用一張,而且我記得中午45分鐘快食跟吃到飽是不適用的。
但我覺得普通大小就很夠吃了噢!我跟朋友三人每人點一鍋,只有一個男生有吃完...... (而且大家感想是半年內不想再碰淡菜XD) 畢竟麵包跟薯條都無限續(但薯條很不脆),已經很佔空間了。

第三個問題我也不是很懂,不過當初點的時候,服務生有問我們是否要加一歐多升級成法國本地產的淡菜,我們有升級,但據吃過的朋友經驗,覺得比利時的比較好吃,就見仁見智囉∼

shanice2014-9-14 03:21 PM
第三個問題那段應該是價格各地不同,此處僅為參考用,以各分店標示為主。(大致分為montpellier, ils de france跟provence區),同樣一盤菜,香榭跟其他巴黎分店價格不同之類的。

我吃過4次從來沒聽過有換本土產的淡菜欸!我覺得應該不是哦!
依稀記得吃到飽那次單點跟吃到飽只差一點點錢,會不會是服務生問您要不要加錢換成吃到飽或是有entree/dessert的menu啊?

還有,吃到飽只有"星期天晚上",但一般人真的很難再續,即便不吃麵包跟薯條,我一鍋也就不行了。男生兩鍋也超厲害了!

bunnysocute2014-9-14 04:13 PM
謝謝樓上的資訊∼

我應該沒聽錯喲,因為服務生跟我們講英文,還特別比了親嘴的手勢說加價的淡菜比較好吃XD
不曉得是不是依產季的不同而不是常設的選項?(我個人對淡菜產季很不了解 :@@: )

剛剛看了一下官網的菜單:Pour 1.50 euros de plus, votre cocotte de moules preferee preparee avec des moules de Bouchot. 據網路上的資料,這種淡菜似乎品質比較好,但產地這方面我就不確定是不是法國了,因為也有部落客說加價可享用比利時的淡菜... 有加價的cocotte好像把手那邊會掛一個紙牌說明,不過當天就顧著解決那一鍋淡菜沒有細看...

附帶一提,我個人比較喜歡吃普羅旺斯口味(蕃茄鍋底的),我那次點的白醬蘑菇裡面一整鍋只有一朵蘑菇,味道很像在喝濃湯... 簡單的白酒大蒜也很不錯,但朋友說吃到最後會有點鹹膩...

shanice2014-9-14 08:13 PM
謝謝樓上告知,看樣子是真的也!!!
我建議吃淡菜還是夏天好,冬天的都超小顆的!

查看完整版本: [問題] Leon de bruxelles 淡菜吃到飽