留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 語言學校推薦

頁: [1]

洪陸游2014-9-16 06:53 AM
語言學校推薦

大家好,

因為未來想在法國念碩士,目前在尋找語言學校,預計在畢業之後到法國就讀。

想請大家推薦

當地物價不要太高,評價也不錯的語言學校。

謝謝!

bunnysocute2014-9-16 07:17 AM
先爬文吧

全法國語言學校那麼多,這樣有點難回答,適合別人的也不一定適合你,
建議先爬文再挑你有興趣的幾間上來問,這樣比較容易得到你想要的資訊。
在首頁用關鍵字搜尋語言學校就會找到很多前人的經驗分享喔∼

wu06170637722014-9-16 08:03 AM
回覆 #2 bunnysocute 的帖子

同意, 這個問題有點太大了, 每個人的情況不同, 適合的語言學校也不同.

洪陸游2014-9-16 11:29 AM
回覆 #2 bunnysocute 的帖子

好的!謝謝你們!
不好意思問了這麼沒有建設性的問題><

LT-Y2014-9-16 02:36 PM
每個學生來的都說會認真學法文,受環境的誘惑,結果....邊玩邊學吧

先決定自己想在法國那個地區學習,每個區的語言簽証要求都不同喔。

PS.目前我是在巴黎,至目前 個人是比較喜歡南法的,僅供參考。

mia8010032014-9-16 03:23 PM
我讀過Rennes的cirefe
我滿喜歡的!當地治安不錯,教的也不錯

Weile2014-9-17 07:41 AM
如果還在國內  且住在北部
建議去聽聽講座吧
教育中心和天肯不定期都會舉辦
兩邊也都可以諮詢

洪陸游2014-9-23 04:28 PM
回覆 #5 LT-Y 的帖子

謝謝你的建議
我會先去尋找地區的