留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 巴黎萬花筒 » 請問大家在巴黎都去哪裡剪頭髮?

頁: [1]

besontw38162014-9-19 09:31 PM
請問大家在巴黎都去哪裡剪頭髮?

我已經有爬文過了,但是精華區那篇文章已經是2008年的事了,不知道資訊還是否正確

所以上來尋問在法國生活已久的大家,在巴黎通常都是去哪裡剪頭髮的?

我的預算是洗加剪30歐以下的髮廊∼

謝謝大家的分享!!

Bay2014-9-19 09:45 PM
[quote]Originally posted by [i]besontw3816[/i] at 2014-9-19 11:31 PM:
我已經有爬文過了,但是精華區那篇文章已經是2008年的事了,不知道資訊還是否正確
所以上來尋問在法國生活已久的大家,在巴黎通常都是去哪裡剪頭髮的?
我的預算是洗加剪30歐以下的髮廊∼
謝謝大家的分享 ... [/quote]

精華區那篇開篇文是2008年沒錯,但是最後回覆的三篇文章都是2014年喔。
爬文要仔細,免得要找的東西就站在眼前,但是卻完全沒有認出來呀。

printempsthe2014-9-19 11:31 PM
我來分享好像沒人分享過的店

飛髮走絲
40 RUE DE MALTE 75011
01 47 00 86 43
地鐵 Republique
可以不預約,但建議打電話確認一下營業時間

是對岸夫妻檔開的
之前還有個酷酷的女助理,但好像離職了
總之夫妻和女助理三個我都給剪過
三個刀法跟風格都不同
不過都可以達到我要的大致效果
我會很明確要求自己想要的樣子
剪了好幾次,沒有讓我失望過的

上次(今年三月)去剪,女生洗加剪的價格是二十五歐
憑學生證可以再打折

店裡客人很多
隨便洗完頭髮後在一邊稍等,髮型師們就是一直剪一直剪,一個接一個.......有點像加工廠......
店內環境是沒有高級沙龍好
但至少我覺得物廉價美,甚至比台灣一些聯鎖店剪得好(如曼X,X樂,這是真的,我回台灣幾次去那兩家,同樣的明確要求,這兩家可以剪壞還怪我髮質異常)
如果不期待頭皮按摩和茶水等附加服務,只是想趕快剪完想要的髮型就好,這家很值得參考

hsiehpc2014-9-20 12:15 PM
如果想省錢的
建議去日本美髮學校academie de rive droite囉
只要10歐, 洗剪吹全包
要染跟燙的, 需要事先說明~價格高些

因為是學校, 有點教學性質 學生都會盡力表現, 老師也會適時再一旁指點,
我個人覺得效果比一般髮廊好很多!

只是要預留多一點的時間,
洗剪吹, 加上老師講解的時間, 大約需要兩小時!

wu06170637722014-9-20 01:06 PM
回覆 #4 hsiehpc 的帖子

我都是給一個中國阿姨剪
在13區Porte d'ivry
洗剪吹 男生8歐 女生10歐
我個人覺得還OK
薛小姐 07 87 37 37 09

asa23262014-9-21 11:58 AM
大家好:)

我是Asa!10月就要到巴黎了:)我在台灣是eros髮廊設計師。想出國流浪剪髮賺旅費認識新朋友,希望有機會可以幫大家服務喔:)有需要可以上網收尋eros hairstyling,還不錯啦:)有需要請短訊聯絡喔。

[[i] Last edited by asa2326 on 2014-9-21 at 01:16 PM [/i]]

asa23262014-9-25 04:21 PM
謝謝各位的短訊,我都已經回復了,沒有收到的朋友在跟我說喔:)

lukechiang2014-10-13 02:18 PM
推薦Asa

我是來巴黎的交換生,之前都是請學弟幫我把兩側以及後面用剃刀推一推,頭頂上的頭髮這兩個月都沒有剪,實在快受不了了。
在巴黎國慶聚會上,拿到Asa的名片,立即就跟他預約剪頭髮了,因為我住得太遠,所以去他的朋友家裡給他剪髮,他人非常nice,很有經驗,讓我從頹廢一下子變成紳士! Asa 剪的很仔細,剪髮工具非常齊全,對頭髮要求的朋友們真的值得一試。p.s.價錢也很ok :) 意者再
短訊聯絡他吧。

mayday7909012014-10-13 02:39 PM
推薦!!

我也推薦大家eros髮廊設計師Asa,我來巴黎三個月都沒剪頭髮,上個月剛好在解悶看到他po剪髮的資訊馬上跟他約,他人一到黎就來家裡幫我剪頭髮,剪的非常的細心而且服務非常的好,如果有需要的朋友可以跟他短訊聯絡!!

asa23262014-11-3 08:18 PM
謝謝推薦的同學

有需要隨時call我噢

P.S 目前都還會待在巴黎

ccc2014-11-14 12:12 PM
推薦

我也要來推薦Asa,真的非常專業又厲害!剪得很細膩,又很有型,也很好整理,自己隨便弄弄都很好看。是巴黎值得推薦的髮型師,大推!

ninasu2015-1-1 08:41 PM
我也是要推薦Asa,前幾天剛給他剪完,真的如前面剪過的人所說,剪得很仔細也很細心,如果有想剪髮的人,可以試試看找Asa剪

fish182015-1-13 09:23 PM
推薦Asa

也推薦Asa,過節前特別找Asa換了新造型
法國髮型師很多都拒絕我想剪的長度,然後很自我的替我決定髮型。。。
Asa在他專業的角度下完成我的想法,結果我也很喜歡
層次和厚度都讓我很滿意 : )
他也非常認真對待自己的作品,認真到我都不好意思了
個對頭髮充滿熱情的設計師

專業等級,非常推薦給大家!!!

開心胖姊2015-1-14 12:30 AM
如果想省錢的
建議去日本美髮學校academie de rive droite囉
只要10歐, 洗剪吹全包
要染跟燙的, 需要事先說明~價格高些

那裡好像已經不幫染跟燙了

查看完整版本: 請問大家在巴黎都去哪裡剪頭髮?