留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » Boursorama 網路銀行新開戶送 180 歐

頁: [1]

luluson2014-9-21 07:47 PM
Boursorama 網路銀行新開戶送 180 歐

大家好,
我是Boursorama忠實用戶, 因為它家免手續費,信用卡金卡終身免年費, 網路銀行使用介面很清楚簡單。

最近收到一項活動,介紹親朋好友開戶可獲得150歐, 開戶者也有80歐現金回饋。 很吸引人吧!

成功開戶的朋友們, 我會再轉帳 100歐給你, 等於你現賺180歐,
有興趣想賺這180歐的各位站友,請與我聯絡吧。

- 如果不需要信用卡, 只要轉帳300歐即可開戶.
- 如果要辦信用卡, 需轉帳2500歐(成功開戶後可馬上轉出) 或 月收入1000歐 NET 以上.

我的EMAIL: [email]harriskaroulas@gmail.com[/email]

麻煩給我你們的姓氏nom,名prenom, 居住城市,郵遞區號,我才可以寄邀請信。

:ya

[[i] Last edited by luluson on 2015-9-15 at 04:39 PM [/i]]

tobear2014-9-21 08:24 PM
回覆 #1 luluson 的帖子

查了這間銀行在網路上的風評不是很好(尤其這半年來),首先開戶要等很久,寫E-mail很久才會回信,雖然標榜免費可是某些服務還是會收費,大家申請時要詳讀規定以免吃虧,尤其是金錢方面的處理要小心謹慎。

wu06170637722014-9-21 08:46 PM
回覆 #1 luluson 的帖子

的確, 網絡銀行還蠻划算的.
但是不推薦給剛來到法國的同學喔∼
因為速度相對會慢一些, 很多東西都需要用郵寄的. 另外, 也不適合法文不太好的同學喔, 很多溝通都需要用電話和書信, 不能面對面.
比較適合來法國一段時間, 法文比較好的同學喔∼

luluson2015-5-19 07:39 PM
Boursorama 又有新開戶活動了,
這次我們可各分得105歐!

有需要銀行戶頭或免費信用卡的同學,歡迎跟我聯絡。

luluson2015-7-10 10:15 AM
新消息, 剛收到Boursorama 最新一期開戶活動,
介紹人可得150歐, 新開戶者可得80歐,
我願意與你分享介紹獎金,
每人可各分得115歐!

只要300歐元即可開戶, 免費PREMIER信用卡則需要匯入10000歐。

我的EMAIL : [email]harriskaroulas@gmail.com[/email]

麻煩給我你們的姓氏nom,名prenom, 居住城市,郵遞區號以寄邀請信。

luluson2015-9-15 03:41 PM
活動只到10月7日喔.

luluson2015-10-9 09:38 AM
剛收到消息, 活動延期到11月4號.

luluson2016-1-18 08:30 AM
Bonjour,

這是我之前發的帖子, 前幾天又收到銀行來信, 獎金又調高了.

成功開戶的朋友們, 我會再轉帳 100歐給你, 等於你現賺180歐,
有興趣想賺這180歐的各位站友,請與我聯絡吧。

查看完整版本: Boursorama 網路銀行新開戶送 180 歐