留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » Bonjour! 到巴黎的Au pair報到!

頁: [1]

Doreen2014-9-24 08:57 AM
Bonjour! 到巴黎的Au pair報到!

哈囉大家:

我今年24,畢業後的第一份工作辭了後就決定到國外闖闖!
我23號剛到巴黎,預計當Au pair到明年暑假前結束!
我住在巴黎北部叫SAINT-DENIS的地方,語言學校在香榭麗舍大道附近
有空大家可以約出來一起聊聊!!

:)

wu06170637722014-9-24 11:01 AM
回覆 #1 Doreen 的帖子

歡迎來巴黎∼
剛來巴黎要注意安全喔∼

anaell2014-9-24 11:26 AM
哈囉

我住的地方應該不會離你住得很遠
我住在la plaine saint denis 93210
12號線底(北邊) front populaire站

有空歡迎來我家坐坐

huanghsiangting2014-9-24 09:19 PM
哈囉~

我是湘庭
也在巴黎唸語言學校
學校位於6區
有空也可以出來見見喔!!!

allo2014-9-25 09:58 AM
歡迎你來法國!

住在saint Denis 真的要非常非常小心
晚上別在外逗留,也不要太晚回家,
出地鐵後儘量快步走回家,也別理會路上跟你說話的陌生人

在那住過幾年的小小經驗分享

wu06170637722014-9-25 10:39 AM
回覆 #5 allo 的帖子

同意, 我都儘量不去那個區域.

Doreen2014-9-25 12:38 PM
Merci beaucoup :)

謝謝大家:D
等下星期開始上課後,也會逐步熟悉巴黎,有空再一起約出來聊聊!
可以傳訊給我或寄給我email

家庭也有提醒我晚上盡量出門要小心,
這裡不同的人比較多,自己一定會多注意的!

查看完整版本: Bonjour! 到巴黎的Au pair報到!