留法台灣同學會-解悶來法國 » 帳號問題與論壇操作討論區 » 救命∼密碼已重設但仍無法登入

頁: [1]

訪客2014-9-26 04:56 PM
救命∼密碼已重設但仍無法登入

您好∼
我是 wanying0919
我已經要求重設密碼,系統也發了信給我讓我重設,不過新密碼依然無法登入啊...救命∼T_T

Bay2014-9-26 05:42 PM
[quote]Originally posted by [i]訪客[/i] at 2014-9-26 06:56 PM:
您好∼
我是 wanying0919
我已經要求重設密碼,系統也發了信給我讓我重設,不過新密碼依然無法登入啊...救命∼T_T [/quote]
您好,新密碼已寄送到 [email]wanying0919@msn.com[/email],敬請查收。

訪客2014-9-27 04:25 PM
謝謝,新密碼已收到
昨天登陸已經OK,不過我今天上網搜尋東西時,卻發現級別變成"禁止發言"
是不是我做錯了什麼呢?會禁言多久呢?

不好意思,雖然註冊幾個月了,但才剛開始真正使用,正在學習當中...
(先研究各區的置頂貼文去∼)

Bay2014-9-27 05:03 PM
[quote]Originally posted by [i]訪客[/i] at 2014-9-27 06:25 PM:
謝謝,新密碼已收到
昨天登陸已經OK,不過我今天上網搜尋東西時,卻發現級別變成"禁止發言"
是不是我做錯了什麼呢?會禁言多久呢?

不好意思,雖然註冊幾個月了,但才剛開始真正使用,正在學習當中 ... [/quote]
您於版面管理員私下以短訊提醒,請勿直接回文求租之後,還是在房屋出租相關版面,再度回文求租(詢問租屋相關事宜)。
為避免您連續發表類似內容文章,造成洗版,故將帳號禁言3日處理。
3日後會自動解除禁言。
相關規定請看解悶置頂公告:「站友請注意,請勿一文多發」,及「發新文章的朋友必讀」。
至於為何有此規定,請參考:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=50456&extra=page%3D1[/url]

訪客2014-9-27 09:35 PM
瞭解了,謝謝說明∼

會乖乖等待...

查看完整版本: 救命∼密碼已重設但仍無法登入