留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 行動電話/室內電話 » 被FREE多扣錢

頁: [1]

guinevere2014-11-14 10:40 AM
被FREE多扣錢

我訂閱的是FREE MOBILE的19.99歐月租費
但是發現11月被扣了21.25歐
我很確定我沒有使用任何需要多收費的服務
去網上帳戶查過後國內國外都沒有hors forfait
不知道是怎麼回事
雖然才多收一塊多但無端被多收錢的感覺很不好
也擔心之後類似的狀況會再發生

請問各位朋友知道如何使用FREE的客服嗎?
我去官網看好像沒有信箱也不知道該打哪支電話
煩請解惑,感激不盡~~~~~:(

wright21272014-11-14 11:01 AM
回覆 #1 guinevere 的帖子

不好意思借標題問一下... 我最近幾天用手機打回台灣都打不通
我是Free電信的 有人也這樣嗎?  之前打都很正常

amys2014-11-14 02:35 PM
我剛剛打回臺灣沒有問題

wright21272014-11-14 03:20 PM
回覆 #3 amys 的帖子

謝回答 QQ 我的怎麼會這樣

Camille@FR2014-11-14 05:08 PM
[quote]Originally posted by [i]guinevere[/i] at 14-11-2014 11:40:
請問各位朋友知道如何使用FREE的客服嗎?
我去官網看好像沒有信箱也不知道該打哪支電話 [/quote]

[url]http://mobile.free.fr/contact.html[/url]

guinevere2014-11-14 10:18 PM
所以是"Assistance technique : 3244"嗎?
謝謝!

wright21272014-11-16 10:11 AM
回覆 #3 amys 的帖子

搞了老半天   原來是我媽電話沒掛好XD

查看完整版本: 被FREE多扣錢