留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 無印良品Muji

頁: [1]

aphrodite32232006-8-2 04:01 PM
那請問在法國有沒有無印良品?

我個人非常喜歡無印良品的東西,在法國有嗎?還有,法國的無印和台灣一樣式有賣雜貨的麼?還是他們就只有賣衣服?

eumenides2006-8-2 04:06 PM
回八樓同學的話

無印良品的店面好像在巴黎越來越多,請見官方網站:
[url]www.muji.fr[/url]
按下boutique選項就看得到各門市部地址了。

divel2006-8-4 09:16 AM
[quote]Originally posted by [i]aphrodite3223[/i] at 2006-8-2 05:01 PM:
我個人非常喜歡無印良品的東西,在法國有嗎?還有,法國的無印和台灣一樣式有賣雜貨的麼?還是他們就只有賣衣服? [/quote]
有喔
我去逛街發現在chatelet的商場就有衣間
在幾樓我忘記了
不過在手扶梯勾都有當層的商店地圖可參考喔:ya

sidonie19802006-10-29 05:40 PM
法國的無印良品跟在台灣一樣貴
聽說在英國很便宜

art94.dada2007-8-24 05:16 PM
1號線的St-Paul看過無印良品

[quote]Originally posted by [i]aphrodite3223[/i] at 2006-8-2 17:01:
我個人非常喜歡無印良品的東西,在法國有嗎?還有,法國的無印和台灣一樣式有賣雜貨的麼?還是他們就只有賣衣服? [/quote]

我在Metro:St-Paul一些設計師店附近有看過,店面還不小ㄛ!不只賣衣服,跟台灣賣的東西差不多,
因為在台灣很少買它家的東西,價格就不曉得有沒有差了。

smalljun2007-8-24 06:58 PM
法國的無印
比在台灣買還要貴

查看完整版本: 無印良品Muji