留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 請問巴黎哪裡有寵物店

頁: [1]

PunkAss2006-2-17 10:15 PM
請問巴黎哪裡有寵物店

請問巴黎哪裡有寵物店? 我想買狗 謝謝大家喔

piggybank2006-2-18 12:09 AM
在Pont de Neuf旁邊好幾家, 我的是再面對Kenzo的左手邊第一家...他的狗還算健康, 我朋友在面對Kenzo的右手邊買, 而且跟她朋友一人買一隻...他說那邊的狗比較不健康

我的狗是買回去之後只看過一次醫生...他們的看了N次以上, 而且腳還有問題

另外我非常建議的是在Metro Rue de la Pompe出來之後沿著Rue de la Pompe走, 可是不要往16區的Marie走..而是反方向...那邊有一間很好的...她的狗"非常"健康!!!真的喔!!看過他的狗之後就知道什麼是健康的幼犬了!!!只是價格不便宜...

你想買哪一種啊?!

PunkAss2006-2-18 10:16 AM
謝啦 我是想買一班的小狗兒以ㄟ 也不知道價錢如何 種之 去看看就知道了喔

piggybank2006-2-23 01:41 PM
現在歐元漲過之後連狗都貴很多...我的那隻當初買個3000法郎而已..現在根本不可能這個價錢...好像變成700嶀F...很可怕...狗價也上漲了

蕭蕭2006-2-24 12:18 PM
沒錯  買不下去阿  沒有個五六百歐  很難買到
很是建議去零養流浪狗

piggybank2006-3-2 01:48 AM
我乾脆來繁殖狗好了..可以便宜賣..哇哈哈哈哈哈

大頭魚2006-3-2 10:46 AM
你要長住法國嗎?如果以後要帶狗狗貓貓回台灣,可能要考慮到牠必須適應台灣氣候喔。

Evonne2006-3-9 05:13 PM
Bercy Village 裡面有一間 Animalis,
跟 UGC 電影院反方向, 隔壁是 Alice 書店,
有賣小狗, 小貓, 兔子, 老鼠, 魚類,
品種不一定,
一隻也是 700~800 歐,
若有興趣可以去看看...

caramel2006-3-29 10:06 PM
聽法國朋友對Animalis裡所販賣的貓狗寵物評價不太好 樓主先找找領養的吧 也有很多等著被領養的小狗狗啊 要是真要品種狗 那就找找家庭式的養狗人要賣狗的 找有良心的犬舍 可以省掉一筆被寵物店剝削的費用

dawn.pcl2006-3-29 10:35 PM
流浪貓狗也很可愛啊... 將心比心 被自己崇拜仰望的主人拋棄很痛苦的
就算為人道跟地球盡點力吧
因為你的愛心 讓他們有機會重新得到一個溫暖的懷抱

不要迷信純種啦...... 流浪貓狗聰明適應力又強而且領養又不用錢

歷屆寵物都是路上撿回家愛的動物人士喊話

ling2006-5-16 05:39 AM
請問在巴黎要去哪裡領養啊???:?

有地址嗎?請大家告訴我唷.....謝謝....:ya

[[i] Last edited by ling on 2006-5-16 at 06:40 AM [/i]]

unesorciere2006-7-8 09:15 PM
獸醫院裡的佈告欄都會登領養小廣告喔,你可以去看看~~
我家的貓就是從那裡領養來的.

rorochiu2006-10-16 11:31 PM
[url]http://www.spadegennevilliers.com[/url]

這是離巴黎市中心最近的法國 SPA流浪動物之家

坐RER C 就可以到 而且離車站很近走路3分鐘

有上百隻的狗狗和貓貓等著被領養喔:sad:

divel2006-10-17 08:37 AM
...好像都沒人想領養流浪人...

小小2006-10-17 08:37 AM
支持領養流浪動物

他們真的很可愛

在台灣我的貓幾乎都是人家不要或生下來分送的
也是漂亮可愛阿

而且不用花錢買  可以把錢花在照顧他們身上
更是划算
希望大家在買貓狗前能先想想  還有許多流浪動物需要你的照顧

again2006-11-2 10:26 PM
village de bercy有,很可愛的狗狗,有點貴

can2006-11-2 10:35 PM
我願意領養流浪人
可是流浪人認養中心只收這樣的流浪人耶

一 流浪人必須有能力攜帶大筆資金投靠未來的主人
二 流浪人賣相要好
三 流浪人必須擁有多種才藝
    如洗衣煮飯購物賺錢帶小孩......等挑戰人類集線的特異功能
四 待領養的流浪人必須唯主人之命是從

反正  這樣的流浪人市場注定是缺貨的
就跟地球注定是要毀滅的道理一樣阿

查看完整版本: 請問巴黎哪裡有寵物店