留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » OFII第一張信封已收到 但未收到健康檢查

頁: [1]

mekumi852014-12-4 11:19 PM
OFII第一張信封已收到 但未收到健康檢查

大家好,我已收到OFII 第一張通知,上面似乎標示健康檢查通知單會到。但等了兩禮拜都沒到,可以寫信或打電話去問嗎( 法文很差很怕被掛電話的我) 還是默默等待呢? 大家似乎有相同經驗可以分享一下呢? 謝謝:di:

bunnysocute2014-12-4 11:43 PM
之前我同學也是遲遲沒收到,去問了還被打槍說要等。
結果再去一次才發現地址根本寄錯了,最後變成現場約
時間。要不要親自去很難說,有時候根本沒答案還很可
能被罵。不過當然親自問最能安心∼

mekumi852014-12-5 05:34 PM
回覆 #2 bunnysocute 的帖子

謝謝你的分享,但他有收到第一封信嗎? 你說親自去? 是去OFII巴黎辦公室嗎?

cooolove2014-12-5 07:02 PM
我的情況是都沒收到耶...... 巴黎OFII寄了兩封e-mail通知(體檢一封+印花一封),雖然mail裡說會寄實體信來並須以實體信為主,我還痴痴等到體檢當天~~ 最後把mail打印帶去也過關了! @_@"

法國行政機關真是讓人參不透啊~~~~~~

wright21272014-12-6 12:20 PM
我則是寄出了兩個月  期間收到一封OFII來的實體信  意思是他們正在處理中
我還沒收到有關於體檢的通知  e-mail也沒有

查看完整版本: OFII第一張信封已收到 但未收到健康檢查