留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » Boursorama由介紹信開戶送100歐

頁: [1]

Emiliechouette2014-12-11 12:03 PM
Boursorama由介紹信開戶送100歐

[color=Red]12月17日前[/color]透過介紹信第一次在Boursorama網路銀行開戶可獲得80歐元獎勵金

我在Boursorama開戶已有一年半的時間, 存錢或買股票都很方便, 我沒有辦信用卡所以完全不需要在帳戶內放一筆錢, 只要在開戶的時候存300歐元就可以了, 這300歐元你也可以在開戶後取出, 沒有時間限制
我還在Boursorama開了一個compte titre投資股票基金用, 無任何費用, 買股的話要付入場費和手續費, 小心選股票基金, 操作很容易上手

如需要介紹信請電郵告訴我
[email]emiliechouette@outlook.com[/email]

這次介紹人可有120歐元的獎勵金, 我會分給你20歐元, 一人賺100歐元

開戶程序完全網路作業, 十分方便, 掃描居留證或是照相都可以, 還要有電費帳單做居住證明, 銀行的RIB等

[color=Blue]補充開戶程序[/color]
請短訊或email給我您的姓名, 電郵和郵遞區號
我會將介紹信發給您, 然後你就可以連結到開戶網頁瀏覽詳情, 再決定是否開戶
開戶需準備居留證, 住房證明(edf發票), 銀行RIB, 以上資料全用掃描或照相上傳即可

[[i] Last edited by Emiliechouette on 2014-12-11 at 05:21 PM [/i]]

casdeu1582014-12-11 12:37 PM
哈囉!想請問這算compte courant嗎?是否不像ing一個月要匯入至少750?謝謝!
:)

Emiliechouette2014-12-11 12:52 PM
是的, 是compte courant

因為不辦信用卡, 每個月不用像ING要匯750歐, 我就是每個月匯750歐到ING
如果要辦Boursorama的信用卡, 每個月要匯1200歐的收入
可以選擇不辦信用卡, 一樣有80歐的獎勵, 加上我分享的20歐, 共一百歐
開戶要放300歐, 然後可自由取出

pingo05082014-12-11 03:03 PM
回覆 #1 Emiliechouette 的帖子

哈囉,我有興趣也,可是因為我還不會法文,到時候還是需要我男友陪我一起去開,
不知道你有什麼資料可以提供給我的,我想先讓我男友看過再決定,
因為我現在也還在考慮要開哪一家銀行,麻煩你囉~~tks.

Emiliechouette2014-12-11 10:44 PM
Boursorama由介紹信開戶送100歐

由於這次優渥的獎勵金回饋, boursorama業務繁忙, 可能無法即時處理開戶案件, 最好於優惠結束前一週(最晚最好是[color=Red]12月12日星期五前[/color])就繳齊開戶的文件(上傳電子檔, 掃描照相皆可)

遞交文件之後, 還要等帳戶資料以便完成300歐元的開戶金額轉帳, 完成之後才保證有獎勵金, 所以煩請儘早遞件, 不然就得等到下一波優惠了(可能得等到明年底)

祝大家開戶順利

[[i] Last edited by Emiliechouette on 2014-12-12 at 01:04 AM [/i]]

wu06170637722014-12-12 11:33 AM
回覆 #1 Emiliechouette 的帖子

嗯嗯,這個方案很好喔,很划算
不過,提醒一下剛來法國,或者不太會說法文的同學,銀行選擇要謹慎喔
因為這是屬於網上銀行,沒有直接的服務分行,和銀行的溝通基本上都是透過電話和郵件
存支票也是用郵寄的方式
可能比較適合對法國比較熟悉,並且法文足以和銀行在電話和信件里溝通的同學喔
剛來的同學,建議還是選擇傳統的銀行喔
雖然開戶的獎勵金也許會比較少(不過部分銀行的開戶獎勵金並不會比較少,我當時辦Societe General的時候拿了130歐)
不過傳統銀行有實體店面,有任何問題都可以直接過去問
存支票也是直接過去存,當天晚上就到賬了,辦很多事情也會比較快喔,給大家參考一下

Emiliechouette2015-2-16 01:17 PM
[color=Red]2月25日[/color]前透過介紹信第一次在Boursorama網路銀行開戶可獲得80歐元獎勵金+20歐元分紅=100歐

我在Boursorama開戶已有兩年的時間, 存錢或買股票都很方便, 我沒有辦信用卡所以完全不需要在帳戶內放一筆錢, 只要在開戶的時候存300歐元就可以了, 這300歐元你也可以在開戶後取出, 沒有時間限制, 但是戶頭要維持一年(我是放10歐), 否則關戶時會被扣錢喔!
我還在Boursorama開了一個compte titre投資股票基金用, 無任何費用, 買股的話要付入場費和手續費, 小心選股票基金, 操作很容易上手

如需要介紹信請電郵告訴我
[email]emiliechouette@outlook.com[/email]

開戶程序完全網路作業, 十分方便, 掃描居留證或是照相都可以, 還要有電費帳單做居住證明, 銀行的RIB等
這次介紹人可有120歐元的獎勵金, 我會分給你20歐元, 一人賺100歐元

補充開戶程序
請email給我您的姓名, 電郵和郵遞區號
我會將介紹信發給您, 然後你就可以連結到開戶網頁瀏覽詳情, 再決定是否開戶
開戶需準備居留證, 住房證明(edf發票), 銀行RIB, 以上資料全用掃描或照相上傳即可

祝大家  新年快樂  恭喜發財

[[i] Last edited by Emiliechouette on 2015-4-5 at 10:20 PM [/i]]

Emiliechouette2015-2-18 10:48 PM
剩下七天, 請保握機會喔!!

[[i] Last edited by Emiliechouette on 2015-4-5 at 10:18 PM [/i]]

查看完整版本: Boursorama由介紹信開戶送100歐