留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » Navigo月票 聖誕假期 跨區問題

頁: [1]

wright21272014-12-19 11:05 PM
Navigo月票 聖誕假期 跨區問題

大家好
想請問一下一個問題
我買的Navigo月票是4-5圈的
週末的時候可以通行1-5區
想問聖誕假期的這兩週  是不是也沒限制通行?
另外如果我在平日的時候突然想從5區到1區
我在儲值機前面使用additional trip (忘記是不是這個名稱) 加值去改變圈數範圍
是只適用於單趟  還是當日都可以使用不用再儲值了
謝謝大家

Echo.Hsieh2014-12-19 11:21 PM
Pass Navigo sont dezones gratuitement du 20/12/2014 au 05/01/2015, soit toutes les vacances de Noel 2014 ! Ce sera donc l'occasion revee pour profiter des maneges gratuits de Noel 2014 sur Paris.

報導在這邊唷!

[url]http://www.argentdubeurre.com/actualite/decouverte/transport/4337-pass-navigo-vacances-2014-dezonage-gratuit.html[/url]

linyvonne2014-12-20 10:38 AM
那我來回答第二個問題

additional trip 應該是 completement le trajet (若有錯誤請指正,謝謝)

只能在兩小時使用完畢,不是一整天的唷

Leoshin2014-12-20 10:54 AM
回覆 #2 Echo.Hsieh 的帖子

所以意思是說~不用特別做什麼
20號到隔年5號都是1到5圈免費嚕?

linyvonne2014-12-20 08:06 PM
對,不用做什麼!
但是仍要加值基本的月票,
跟平常一樣
ex: 我加值12月的1-2圈,在12月20號後,我每天可以去1-5圈玩耍
同樣要加值1月的1-2圈,在1月6號前,我還是可以每天去1-5圈玩耍
跟平常週末到處玩耍的到道理一樣

anita10062014-12-20 10:41 PM
請問只適用於學生卡嗎?成人用的也可通行1~5圈嗎?

oncahii2014-12-20 10:58 PM
成人票也通用喔 :-)

Leoshin2014-12-22 08:14 PM
imagine R應該也包含在裡面對吧?

linyvonne2014-12-23 07:31 AM
imagiR 就是學生票,當然含在裡面

查看完整版本: Navigo月票 聖誕假期 跨區問題