留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 請問有沒有申請上9.2015 這期的費杭迪同學們?(法餐或甜點課的都行)

頁: [1]

ch954206262014-12-22 05:12 AM
請問有沒有申請上9.2015 這期的費杭迪同學們?(法餐或甜點課的都行)

大家好,請問有沒有錄取2015 /9月課程的同學,我的EMAIL如下,可以認識一下多一點照應, THANKS

[email]ch95420626@gmail.com[/email]

侯佳妤2015-1-2 06:41 PM
你好!我是上甜點的∼
這是我的email:710017joy@gmail.com

tsaofour2015-1-21 02:55 AM
你好!我想請問一下
費杭迪申請需要兩份的推薦信 可是我並沒有在餐廳的工作經驗
這樣推薦書該怎麼辦呢?

showhui2015-1-23 04:04 AM
回覆 #3 tsaofour 的帖子

其實學校老師 , 或是親人好朋都可以幫您寫推藨信件
這很容易的
加油^^

cheungicy2015-1-25 11:44 AM
您好! 請問大家都收到入取書了嗎?
我月初收到EMAIL他們叫我補寄畢業書
說一月底會有回覆 可現在還沒有啊 好緊張.....@.@

hsia21362015-2-19 12:19 PM
你們好呀!終於收到通知了!
九月甜點班∼
email: [email]hsia2136@gmail.com[/email]
很高興認識你們

jason7612072015-7-26 03:49 AM
我預計明年的....恭喜各位

查看完整版本: 請問有沒有申請上9.2015 這期的費杭迪同學們?(法餐或甜點課的都行)