留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » [固定]短租專用公告欄 » 巴黎16區旁Boulogne高級富人區景觀大樓低價短租

頁: [1]

msfish3142015-1-2 09:32 PM
巴黎16區旁Boulogne高級富人區景觀大樓低價短租

巴黎16區旁Boulogne高級富人區短租

想享受天天一覽巴黎美景:巴黎艾菲爾鐵塔全景、拉德芳斯(新凱旋門)、巴黎布涅尼森林的巴黎住宿嗎?本短租位於巴黎布涅尼Boulogne高級富人區, 環境單純安靜,免除安全問題,生活機能便利,地鐵步行五分鐘且有手扶電梯,免除扛行李之苦。
C/P質高的選擇:坐臥高樓,可享有一覽巴黎美景,巴黎艾菲爾鐵塔全景、拉德芳斯、布涅尼森林,安全、安靜、清潔。
附近有多間新鮮蔬果店、連鎖超市(家樂福、MonoPrix, FranPrix等),麵包店,法國傳統市集, 新鮮蔬果攤, 魚攤肉販熟食舖 麵包店 有機bio食品店等。
交通便利:地鐵九號線Marcel Sembat.(直達右岸血拼香榭麗榭、春天、拉法葉、巴黎鐵塔對面、歌劇院…), 十號線 Boulogne Jean Jaures.(直達左岸人文之旅:花神、雙叟咖啡館,聖母院…)
住房簡介:
獨立廁所(淋浴設備),廚房,電爐,冰箱等基本配備 , 水電全包, 提供免費網路
設備:
液晶電視、電爐、微波爐、電水壺、吹風機、中央暖氣控制系統等。
電梯:來巴黎旅行的人最擔心的就是搬行李,電梯大樓,讓您省去搬運之苦。

屋主本身親切熱情很喜歡到處旅行,結交朋友,幾乎接待過的房客都跟屋主成為好朋友喔!因為常當背包客,了解固中滋味會盡力提供資訊,讓背包客在有限經費中能盡情的體驗道地的巴黎喔!
日租25 歐元,押金100歐元+護照影本 ( 入住前繳交 ),在退租時檢查若無物品損壞等問題,押金及護照影本會全部退還!

附註

-- 房內禁煙, 限女生,請見諒.
-- 因房間不大只適合預算有限又可與他人同房的克難背包客喔!
有興趣的朋友,請 email到[email]shareplatform8888@gmail.com[/email] 謝謝

msfish3142015-1-31 07:39 PM
四月已滿,二三月還有空房,歡迎詢問。

有興趣的朋友,請 email到[email]shareplatform8888@gmail.com[/email] 謝謝

aash01345112015-2-4 01:26 PM
推薦!!!巴黎16區旁Boulogne高級富人區景觀大樓低價短租

我是來法國交換學生的大學生,
因為是第一次來,而且不會說法語,
所以在住宿上有很多的考量,
公寓所在的位置是治安良好的住宅區,並且交通便捷,
非常推薦Judy的公寓!
公寓本身不大,但應有的設備一應具全,
布置得很溫馨,而且也很乾淨。
公寓位在12樓,窗戶看出去就是巴黎鐵塔,
並設有電梯,對有大型行李的我來說非常的貼心!
另外,屋主Judy是非常好客熱情的台灣女生,
短租期間受到她熱情的招待,也在生活上幫了我很多忙!
就算之後退租,Judy也常常關心我在法國的生活,
並給了我很多很好的建議。
是一個非常的溫馨感人的經驗~

如果想要到巴黎玩,推薦大家來Judy的公寓短租!

msfish3142015-2-25 02:41 PM
謝謝 Tina, 你也是超nice的住客!非常歡迎下次再來,偶再煮好吃的請你吃。

另3/16~3/27整套房子出租,不須與他人共住,本段時間優惠中,歡迎來信詢問。謝謝
(房屋大小及舒適度最多適合兩人,此段時間不限男女喔!)

有興趣的朋友,
請 email到[email]shareplatform8888@gmail.com[/email] 謝謝

wendyfuyu2015-3-2 01:35 PM
你好

有寄信到你的email 但沒收到回覆
謝謝

msfish3142015-3-2 01:45 PM
好有默契,剛剛才剛回覆您,您就來信了,有什麼問題,歡迎email喔!
謝謝,祝好

msfish3142015-3-8 08:25 PM
3/16~3/27整套房子出租(目前還有空房喔!),不須與他人共住,
本段時間優惠中,歡迎來信詢問。謝謝
(房屋大小及舒適度最多適合兩人,此段時間不限男女喔!)
四月已無空房,
五月起還有空房,歡迎詢問。

有興趣的朋友,
請 email到[email]shareplatform8888@gmail.com[/email] 謝謝

johnnybabys2015-4-3 06:56 AM
你好!想請問7/14-7/21共8晚一人房還有空房嗎?

我已經寄mail到您的信箱囉!煩請您回覆!

msfish3142015-4-3 10:09 AM
您好,謝謝您的來信已回覆!

msfish3142015-4-8 06:43 PM
4/26後 五月起還有空房,
五月起歡迎整套出租!

歡迎詢問。

有興趣的朋友,

msfish3142015-5-31 08:31 PM
目前6/11起還有空房,歡迎詢問,請 email到[email]shareplatform8888@gmail.com[/email] 謝謝

yehbear2015-6-23 05:43 PM
您好,我有寄信給您囉

Bay 於 2015-6-23 10:13 PM 刪除

yehbear2015-6-24 02:16 PM
詢問租房

您好 我有寄email給您喔!

Bay 於 2015-6-24 04:25 PM 刪除

yehbear2015-6-29 02:03 PM
詢問租房

你好我有寄信給您囉,麻煩收一下!

Bay 於 2015-6-29 04:07 PM 刪除

msfish3142015-7-26 02:58 PM
本房已停租,請刪帖, 謝謝!

查看完整版本: 巴黎16區旁Boulogne高級富人區景觀大樓低價短租