留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » paris Beauvais 機場回巴黎市區

頁: [1]

showhui2015-1-14 06:37 AM
paris Beauvais 機場回巴黎市區

請問有同學有搭過 BVA 接駁巴士回巴黎市區過嗎 ?
方便又安全嗎 ?
因為我幫第1次來巴黎的朋友訂機票
他們旅行出跟進巴黎都必須從BVA 搭乘
可以給我搭乘的經驗嗎 ?
謝謝

lafrance1502015-1-14 11:56 AM
有坐過,官網買票比較便宜喔,來回約31歐,不過需要填寫航班的樣子。
單程約一小時20分左右,方便安全啊∼票記得印出就是了,不能用電子檔。

grant92015-1-14 07:09 PM
行李放到車子下方行李櫃的時候請切記隨時注意,朋友整個箱子被幹走

wu06170637722015-1-14 09:30 PM
回覆 #1 showhui 的帖子

我之前也搭過喔,滿方便的,行李也沒有什麼問題
注意時間就可以了喔,怕塞車
對的,電子票要列印出來喔,另外,司機不會說英文

showhui2015-1-15 12:46 AM
搭車地點再那裡? 好找嗎?

wu06170637722015-1-15 10:31 AM
回覆 #5 showhui 的帖子

恩,不難,市區在Porte maillot, 網站上有詳細的地址,街道旁也有標誌
機場那邊,就跟著標誌走或者跟著人群走就可以了,大部份人都是搭這個BUS的

查看完整版本: paris Beauvais 機場回巴黎市區