留法台灣同學會-解悶來法國 » 帳號問題與論壇操作討論區 » 我的頭銜變過客了

頁: [1]

訪客2015-1-18 06:56 PM
我的頭銜變過客了

哈囉~~救命啊

我是老會員 bugubear, 似乎是今年開始, 我發現我的頭銜降成"過客".

我無法發文了.

剛剛我清除cookies, 但登入還是一樣.

發生什麼事情呢?

要不要發訊息到我的id呢? 還是...?   麻煩站長群啦~~~

Bay2015-1-19 10:42 PM
[quote]Originally posted by [i]訪客[/i] at 2015-1-18 07:56 PM:
哈囉~~救命啊
我是老會員 bugubear, 似乎是今年開始, 我發現我的頭銜降成"過客".
我無法發文了.
剛剛我清除cookies, 但登入還是一樣.
發生什麼事情呢?
要不要發訊息到我的id呢? 還是...?   麻煩站長群啦~~~
[/quote]
您好,謝謝通知。
已將您的用戶組調整為"部長"。<-我記得應該是這個頭銜沒錯?如果錯了請告訴我,我再幫您改成正確的。
至於為何發生這種狀況,我也不清楚原因,難道解悶論壇自附「攻頂後自動歸零」生生不息自動砍掉重練功能?(喂
我已經回報這個狀況給站長,希望他有解...。:@@:

bugubear2015-1-20 07:34 AM
沒錯啦~ 我是個洗錢部長 :D

我猜有可能如你說的,
前陣子我花大筆預算買積分, 去年底+年初時沒注意, 沒想到前幾天因查理事件, 想上來站上逛逛時就發現變過客...

感激不盡 QQ

[[i] Last edited by bugubear on 2015-1-20 at 08:43 AM [/i]]

查看完整版本: 我的頭銜變過客了