留法台灣同學會-解悶來法國 » 帳號問題與論壇操作討論區 » 無權限觀看論壇

頁: [1]

訪客2015-1-25 06:37 AM
無權限觀看論壇

管理員好,我是剛申請的limafe
點擊信箱認證後一直顯示無權限觀看
希望可以幫我手動認證,謝謝!!

Bay2015-1-25 02:32 PM
[quote]Originally posted by [i]訪客[/i] at 2015-1-25 07:37 AM:
管理員好,我是剛申請的limafe
點擊信箱認證後一直顯示無權限觀看
希望可以幫我手動認證,謝謝!! [/quote]
您好,您的意思是,已經收到系統會員註冊認證信,並依照信上連結完成認證手續,但還是無法登入解悶嗎?
請清除網頁cookie,或者點選登出,之後,再重新登入一次看看。

訪客2015-2-4 02:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Bay[/i] at 2015-1-25 04:32 PM:

您好,您的意思是,已經收到系統會員註冊認證信,並依照信上連結完成認證手續,但還是無法登入解悶嗎?
請清除網頁cookie,或者點選登出,之後,再重新登入一次看看。 [/quote]

清除cookie再重新登入後還是無法>"<
"對不起,您還沒有權限瀏覽本論壇,如果您已經註冊,請稍候管理員的審核。如果還沒有,註冊吧!"
一直顯示這行字

帳號limafe
信稼email]climafeoye@gmail.com[/email]
麻煩了(o)

Bay2015-2-4 02:30 PM
[quote]Originally posted by [i]訪客[/i] at 2015-2-4 03:22 PM:
清除cookie再重新登入後還是無法>"<
"對不起,您還沒有權限瀏覽本論壇,如果您已經註冊,請稍候管理員的審核。如果還沒有,註冊吧!"
一直顯示這行字

帳號limafe
[email]limafeoye@gmail.com[/email]
麻煩了 [/quote]

您好,已幫您手動認證,請試著用limafe登入解悶看看,是否可以正常使用。:(

查看完整版本: 無權限觀看論壇