留法台灣同學會-解悶來法國 » 帳號問題與論壇操作討論區 » 詢問帖子被刪除的原因

頁: [1]

Yunni2015-3-7 09:22 PM
詢問帖子被刪除的原因

請問我今天下在104銀行徵日文老師的帖子為何被刪除了呢?
因為沒收到任何通知所以在此提問,請問是帖子違反了什麼規定嗎?
謝謝!

[[i] Last edited by Yunni on 2015-3-7 at 10:23 PM [/i]]

Bay2015-3-7 09:29 PM
[quote]Originally posted by [i]Yunni[/i] at 2015-3-7 10:22 PM:
請問我今天下在104銀行徵日文老師的帖子為何被刪除了呢?
因為沒收到任何通知所以在此提問,請問是帖子違反了什麼規定嗎?
謝謝!

[[i] Last edited by Yunni on 2015-3-7 at 10:23 PM [/i]] [/quote]

您好,帖子是我刪除的。
【104人力銀行發文規範】發文請符合規定,違者直接刪文,不另行通知。
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=63975&extra=page%3D1[/url]
主要是不符:
徵人廣告,請詳述職稱、工作內容、薪資待遇及福利等相關狀況,請勿用電議、面議、有意者自行報價或自行跟徵人者聯絡等字眼規避。

請寫出酬勞後,重新刊登徵求啟事。

日文家教是有行情價的,徵人前做好功課,是保護自己(以免被他人所開的價格誤導)也是尊重他人(知道自己需要的教學內容需要付出多少學費)的。

謝謝您的配合與諒解。:(

Yunni2015-3-7 09:58 PM
我明白了,謝謝您的回覆。

查看完整版本: 詢問帖子被刪除的原因