留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問巴黎13區這幾家語言學校的比較

頁: [1]

kiki2015-3-31 10:00 PM
請問巴黎13區這幾家語言學校的比較

各位前輩好
想請問一下
有沒有聽過以下這幾家語言學校的法文課程如何?
想了解評價

1,C.E.B.P
[url]http://www.cebp-paris.com/[/url]

2,[url]http://ilci.fr/index.php/event/events-list-1/annee-preparatoire[/url]  
位於20~22 Rue de tage 75013 paris

3,Institut UFEC國際商貿學院
(Francais Langue Etrangere)

第1和2這兩家學校都和我說,如果明年要續簽證繼續讀,那麼今年最少要讀每周20小時(是規定)
可是第3家學校的課卻只有每周10小時
第3家,我一個月前去問和一個月後再去問一次,我所得到的資訊都不一樣
我第一次去的時候,他們小姐說報名半年就可以開一年的註冊證明給我
我第二次又去,他們的老師說報名半年不可以開一年的註冊證明
我說可是你們小姐說的,那老師說"不要相信那些,那些都騙人的"(.....無言)

我想請問一下
有沒有前輩讀過以上這幾家學校
想聽聽建議,
擔心繳錢之後,不是當初所講的那樣

謝謝您
:ton::ton::ton::ton::ton:

wu06170637722015-4-1 04:06 PM
回覆 #1 kiki 的帖子

恩...我個人是在第三家讀法文
每天2小時上課,加上2小時的選修口語練習
如果加上口語,一周是20個小時

我當時報8個月的班,拿到一年的註冊證明
在小巴黎順利的辦了居留
教學品質,我個人覺得,跟我在巴黎Alliance Francais 差不多,價格卻便宜很多

kiki2015-4-1 06:21 PM
您好
謝謝您的經驗分享

想請問一下,加上兩小時的選修口語練習
價格是否一樣?還是需要加錢?

目前我去問的結果是
每周兩小時,一年是1290歐
請問您上四小時,八個月多少錢?
因為他們給我的價格只有一個月/三個月/六個月/一年

上課的老師是法國人嗎?
還是在法國土生土長的華裔?

上了之後,您推薦這家嗎?
因為我不知道您說的另一家

謝謝您

[quote]Originally posted by [i]wu0617063772[/i] at 2015-4-1 05:06 PM:
恩...我個人是在第三家讀法文
每天2小時上課,加上2小時的選修口語練習
如果加上口語,一周是20個小時

我當時報8個月的班,拿到一年的註冊證明
在小巴黎順利的辦了居留
教學品質,我個人覺得,跟我在巴黎A ... [/quote]

wu06170637722015-4-2 10:55 AM
回覆 #3 kiki 的帖子

口語課是免費的,所以價格沒有變化

上課的都是法國人,土生土長我不知道,不是華裔

也不能說我推薦這家,只是我覺得每一家基本上都差不多,這一個我覺得比較適合我

似乎可以免費試聽的,你可以去問問看

anny10232016-12-15 06:20 AM
請問您最後有選擇這家嗎?

最近也在找語校剛好看到你的貼文,請問您最後是選擇哪一間唸法文呢?
Institut UFEC國際商貿學院 這間你個人覺得如何呢?

yunhsuan2017-5-30 07:30 AM
我記得它有兩小時 也有三小時的班 可能還是要問一下

[[i] Last edited by yunhsuan on 2017-5-30 at 08:44 AM [/i]]

查看完整版本: 請問巴黎13區這幾家語言學校的比較