留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問巴黎買“布”的一些小疑難

頁: [1]

小寶2015-4-2 11:24 PM
請問巴黎買“布”的一些小疑難

大家好
我目前在學法文中
空閒時間自己喜歡在家做洋裁或手工藝 (哈 因為法文不佳也沒辦法一直往外跑)
想請問大家去蒙馬特買布時
除了“很大一棟有五層樓”的那間外
有沒有推薦布料品質比較好的布店
最近想找西裝毛料 跟 印花布
胚布是在副料材料店買?還是布店?
然後大家都去哪裡拷克布邊?因為我只有一台桌上平車
謝謝願意分享資訊的人
若有需要縫紉的協助或代做作業同學
可以直接跟我說
我很樂意幫忙

感謝

voice2015-4-3 08:21 AM
Toto連鎖店有賣各種布料及周邊材料,屬中下質材
Barber有一家大布店(三層)布料比較全。

worklate2015-4-4 07:50 AM
[quote]Originally posted by [i]小寶[/i] at 2015-4-3 12:24 AM:
大家好
我目前在學法文中
空閒時間自己喜歡在家做洋裁或手工藝 (哈 因為法文不佳也沒辦法一直往外跑)
想請問大家去蒙馬特買布時
除了“很大一棟有五層樓”的那間外
有沒有推薦布料品質比較好的布店
最 ... [/quote]

阿阿 我也喜歡手工藝,說不定有空可以交流切磋,已發短訊給你
;-)

小寶2015-4-4 08:33 AM
真心謝謝樓上兩位同學的資料分享 !!

還是想請教一下
大家都去哪裡拷克布邊?

:?

worklate2015-4-4 04:52 PM
[quote]Originally posted by [i]小寶[/i] at 2015-4-4 09:33 AM:
真心謝謝樓上兩位同學的資料分享 !!

還是想請教一下
大家都去哪裡拷克布邊?

:? [/quote]

你可上網查 Retouche couture paris
[img]http://www.evous.fr/local/cache-vignettes/L250xH288/DSCF0005-9ffe9.jpg[/img]

小寶2015-4-6 03:39 PM
好喔

謝謝你噢 :)
我立刻來查查看!

查看完整版本: 請問巴黎買“布”的一些小疑難