留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 關於學生簽證(讀語言學校)

頁: [1]

kiki2015-4-3 01:02 PM
關於學生簽證(讀語言學校)

請問各位有經驗的前輩

如果第一年拿了學生簽證來到法國
中間有些插曲所以導致整年在法國沒有去學校上課沒有成績單
我知道第二年要續居留繼續在法國就是不可能

那我想請問,如果第二年沒有要續留
而是第一年結束回台後,可能是三年後 或是 五年  十年之後
還要再來讀語言學校
申請學生簽證時,需要上次來法國時的成績單嗎?

請多指教
謝謝您

wu06170637722015-4-3 01:15 PM
回覆 #1 kiki 的帖子

具我所知,是不需要的,所有簽證流程重新來。

不過:
1. 有成績單總是比沒有好
2. 政策常常在變,有可能過一段時間又變了,還是要以當時的政策為準


查看完整版本: 關於學生簽證(讀語言學校)


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.009385 second(s), 2 queries