留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 申請巴黎一大超過線上註冊時間!!學長姐們求救!

頁: [1]

chen-ko-yu2015-4-4 04:59 PM
申請巴黎一大超過線上註冊時間!!學長姐們求救!

各位巴黎的同學好!

現在遇到一些困難.想要請教各位在學的巴黎一大學長姐們!
今年小的想申請art plastique 一年級.之前去電詢問學校線上註冊時間.結果得知道的消息是3月多
結果後來發現其實早就開放申請.而三月底截止.我錯過的線上填資料的時間.但所有作品都準備好了!!!

請問各位學長姐有否辦法可以再補填線上資料呢??
學校說作品集及面試繳交時間是五月.我所有作品都準備好了
不知道可不苦已在補填資料.就差這個了!!!

拜託幫幫我loool:~:di::di::di:

pig12015-4-4 08:07 PM
通常系統關閉就沒辦法再申請了!

但,如果你直接找到老師願意收你,老師可以會幫你想辦法,秘書室可以直接打電話給SESAME系統管理人,要到一個帳號幫你註冊

[quote]Originally posted by [i]chen-ko-yu[/i] at 2015-4-4 05:59 PM:
各位巴黎的同學好!

現在遇到一些困難.想要請教各位在學的巴黎一大學長姐們!
今年小的想申請art plastique 一年級.之前去電詢問學校線上註冊時間.結果得知道的消息是3月多
結果後來發現其實早就開放申請.而 ... [/quote]

chen-ko-yu2015-4-5 08:22 AM
回覆 #2 pig1 的帖子

您好!

真的非常謝謝您的回覆.所以如果我親自過去法國一趟並嘗試遞上我的作品集.或許還可以請老師幫忙我得到一個註冊的帳號嗎?
請問有沒有方式可以找到合適的老師.能幫我這個外國學生這個忙呢?還是我要直接去電祕書?
之前有嘗試打電話過去.結果對方的回應總是 non non je sais pas ! looollll

wu06170637722015-4-5 09:24 AM
回覆 #3 chen-ko-yu 的帖子

我沒有這方面的經驗,不過,我覺得首先可以先打電話給秘書,看看有沒有辦法。
如果沒有辦法,根據我的個人經驗,有的時候,雖然電話裡面說沒有辦法,但是親自去還是有些許的機會。
就看你要不要為了這個未知成功率的機會跑一趟了。
或者就一年 gap year, 明年再申請。

chen-ko-yu2015-4-5 10:46 AM
回覆 #4 wu0617063772 的帖子

你好!
謝謝您的建議!

查看完整版本: 申請巴黎一大超過線上註冊時間!!學長姐們求救!