留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 巴黎尋找地瓜粉、太白粉、煉乳?

頁: [1]

akane06072015-4-8 12:14 PM
巴黎尋找地瓜粉、太白粉、煉乳?

想請問大家巴黎哪裡可以找到地瓜粉、太白粉、煉乳?
想做地瓜圓用的。
我已在這爬文,但是地瓜粉資訊是2007年的...
請大家分享一下購買資訊,感謝 :-)

Y.H.2015-4-8 12:30 PM
我在3區 arts et metier站的新今日超市有找到喔!
地瓜粉、太白粉、蘿蔔糕粉那裡都有

煉乳我就沒注意了,不過煉乳應該一般超市都有賣

akane06072015-4-8 12:36 PM
謝謝回覆:)
請問你有新今日超市的地址嗎? :-)

Y.H.2015-4-8 12:40 PM
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=3066&fpage=1&highlight=%B7s%A4%B5%A4%E9[/url]

這裡介紹很詳細喔!

rickyking2015-4-8 02:18 PM
哈囉∼ 我有做過  一般中國超市都有賣紅色包裝的“水磨菱粉” 就可以囉 做起來跟外面買的一樣好吃︿︿

shanice2015-4-8 06:11 PM
煉乳一般超市就有哦!有分有糖跟無糖還是低糖的 😊

cooolove2015-4-8 11:08 PM
煉乳叫 lait concentre...... 有分管裝和罐裝的樣子

查看完整版本: 巴黎尋找地瓜粉、太白粉、煉乳?