留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 廚藝訓練學院 » 請問ferrandi入學通知什麼時候會知道呀?

頁: [1]

egg6113552015-4-9 10:28 AM
請問ferrandi入學通知什麼時候會知道呀?

小弟我報名了今年2015/9的國際甜點班.

但我報名時間是在2月中過年時才跟校方詢問報名簡章的,

由於是過年期間而且他說截止日期就在二月底,所以我就

寫信去學校詢問是否可以讓我延後提交,之後校方也回信

同意了我的要求於3/9前提交,最後校方也在3/11通知我說

已收到文件並且完整,也說會盡快回覆我入學通知與否.

但我等了快一個月不知道是不是有上還是沒上,有點想寫信

詢問學校但又覺得有些冒犯,所以想問問大家入學通知都是何時會收到呢?

joyce2015-4-9 11:55 AM
hi!
我也是2015/9月甜點班的
之前我也是等了快一個月才收到入學通知
如果有疑問建議可以寫信去問噢∼
如果上了可以聯絡一下:)

egg6113552015-7-12 10:43 PM
回覆 #2 joyce 的帖子

你好喲∼!
很抱歉那麼晚回應你
學校通知我2015/9月的課程人數已經滿了
所以他把我排到2016/2月的等候名單上
而在7/8那幾天詢問過後, 校方通知我上了!!
希望能跟你認識ㄧ下囉:)

lori_19862015-7-16 09:25 AM
我是申請2016/2的甜點班,在七月初的時候我就先把資料都寄去學校了

學校也有回覆我說資料都有備齊,已在審選階段

但這其中學校會從7/15放暑假到八月中

所以我想請問有過往經驗的大家,我七月初寄出資料加上經過一個多月的暑假,我大概哪時可以再跟學校聯繫了解審選的結果?

還是大概哪時學校就會通知有沒有入取了?

egg6113552015-7-16 10:22 AM
回覆 #4 lori_1986 的帖子

你好!
學校通知時間我也無法跟您確定,
畢竟我也是從三月初就提出申請了,
等候到最近才在詢問過後得到回覆。
所以, 建議你可以在等候一段時間後再寫信給校方詢問一下
如果上了可以聯絡一下囉! : )

查看完整版本: 請問ferrandi入學通知什麼時候會知道呀?