留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 找房求屋公佈欄 » 急找房間 4/10起~

頁: [1]

kiki2015-4-9 09:31 PM
急找房間 4/10起~

大家好

我急找一個落腳處
我沒有很多錢
我知道在巴黎或巴黎郊區至少都四五百歐起跳 甚至更多
發生了點事 很急需住處
只要可以放行李和晚上睡覺的位置即可
客廳也行
大概租兩個左右
如果有同學你們是和朋友合租房子
有客廳或書房
可以租我嗎

來信和我說多少錢

謝謝你

wu06170637722015-4-10 12:55 PM
回覆 #1 kiki 的帖子

[url]http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=101[/url]

這上面有很多家庭旅館,如果很急的話,可以考慮看看
有跟別人一起住的房間,價格會比較便宜。

kiki2015-4-11 01:09 AM
謝謝您

我在你說的網站還看到其他租屋
那麼便宜 可以相信嗎?
一般都要四五百
我看有三百甚至一百多的

marco7803072015-4-11 01:36 PM
我住過搭鋪合租。

在我來法後三個月我住過一年。
裡面大多是無身分的大陸人,但也不都是壞人。我遇到幫我包一整個冰箱的手工水餃和包子的阿姨。也有以站街為業的年輕眉眉。都是些辛苦人,而且通常都會在東北邊比較亂的區,我住那邊除了我其他人都被搶,有人還被連搶三次。
如果不是非不得已還是不要住搭鋪。

souristw2015-4-11 04:22 PM
不同地區不同租金

有些地鐵站一出來就會看到滿滿站街的....

wu06170637722015-4-11 08:10 PM
回覆 #1 kiki 的帖子

我個人覺得,房子真的是一分錢一分貨,便宜的房子自然條件會比較差。
騙子當然也是存在,但是我個人覺得自己謹慎一點應該不至於被騙。
另外,有些家庭旅館跟青年旅舍很像,就是幾個上下鋪,睡幾個晚上交多少個晚上的錢,也不太容易被騙。

kiki2015-4-11 08:40 PM
可否指教哪幾區是危險地帶?
還要要如何分區?
如果只有地址 我要如何看出是哪一區?
請多指教

謝謝

yyuvia2015-4-15 04:10 PM
你可以上網查哪些區的治安如何!
以下是怎麼分辨區:
巴黎的住址一定會附上郵遞區號,像是「75002」或是「75013」,而且 google 地圖查詢最好是附上這個號碼,否則有時查不到正確的地方。「750xx」最後兩個數字就是巴黎的行政區,所以 75001 就是第一區,75016 就是第 16 區。

希望有幫到你,如果我有問題也能向你請教嗎 ?

kiki2015-4-15 11:30 PM
您好
謝謝您的回覆

可以 如果我知道
我會回答您

[quote]Originally posted by [i]yyuvia[/i] at 2015-4-15 05:10 PM:
你可以上網查哪些區的治安如何!
以下是怎麼分辨區:
巴黎的住址一定會附上郵遞區號,像是「75002」或是「75013」,而且 google 地圖查詢最好是附上這個號碼,否則有時查不到正確的地方。「750xx」最後兩個數字 ... [/quote]

yyuvia2015-4-16 06:44 AM
Kiki你好,
我有傳email到你的信箱,希望你能盡快回答我…
抱歉有這麼無理的要求…

kiki2015-6-30 03:14 PM
請問有沒有套房要出租的在Rambouillet?

求房
Now ~ december 2015
請問有沒有套房要出租的在Rambouillet?
價格:四百歐內
要可開住宿證明,希望有房補
請私訊我 謝謝

paristimes2015-7-1 08:55 AM
這個區人煙稀少,很難找得到,不過價格相對比巴黎市區便宜很多。

你可以在saint quentin en Yvelines那站附近找找,或許機會多點。而且有個centre commercial。

chouhsin2015-7-1 12:09 PM
[url]http://www.seloger.com/list.htm?ci=780517&idtt=1&idtypebien=1%2c2&pxmax=400[/url]

kiki2015-7-1 12:53 PM
[quote]Originally posted by [i]chouhsin[/i] at 2015-7-1 01:09 PM:
[url]http://www.seloger.com/list.htm?ci=780517&idtt=1&idtypebien=1%2c2&pxmax=400[/url] [/quote]

您好
非常謝謝您的資訊提供

感謝

查看完整版本: 急找房間 4/10起~