留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 快來我家烤肉啦!!!

頁: [1]

marco7803072015-4-14 05:56 PM
快來我家烤肉啦!!!

最後終於我找到獨棟maison,前年我很窮,一直想有一天天能住透天,現在終於夢想成真。
這已經是搬了第四次的家了。從一開始贊助人提供的豪華公寓,到恐怖的東北邊搭舖,硬是要亂扣錢漲房價的溫州房東,小氣到打死我都不相信他是老闆的上海房東。終於找到現在的完美住家。
我真的很想家,我家是三合院。每每假日就是在烤肉,來法國的我已經三年沒烤了,好希望能夠回味。
這次先從南部人開始
南部縣市一攤(截止)  台南人一攤
已經有台南(moi)跟彰化,目前還需要雲林、嘉義、高雄、屏東、“南投“也來好了
我會準備好所有東西,你cost 0,就是來給我請客,陪我聊天(台語或台灣國語)
條件(因為是我要請所以我開)
1.證明你是南部人(有出生地的證明文件)
2.不要藝術類群(服裝、音樂.....)
3.有工作經驗的最好
4.熱情大方能玩的開
5.我只愛牛羊兔子鳥,如果要吃豬要自己帶
報名
marco 0614851771 (sms)阿係站內短訊馬ㄝ賽

[[i] Last edited by marco780307 on 2015-4-16 at 08:21 PM [/i]]

Jacksonville2015-4-14 06:03 PM
好帥! 請客去你家烤肉

pinewoods2015-4-14 07:11 PM
好好笑的po文,可惜類別不符。

給你推一個!

Doreen2015-4-14 08:59 PM
好想參加喔!!只可惜不是南部人~

rickyking2015-4-14 09:13 PM
好想知道為什麼藝術群不行 哈哈

cooolove2015-4-14 10:33 PM
雖然我跟雲林北港很熟,但沒有證明文件...... 殘念

marco7803072015-4-14 10:47 PM
身分證明

護照跟法國身分證上都有啊!
我上面寫著tainan city

chouhsin2015-4-15 09:32 AM
1.證明你是南部人(有出生地的證明文件)

那不在南部出生,但是出生之後一直都在南部長大念書的人也就不能算囉?

marco7803072015-4-15 07:58 PM
是在南部哪裡??

台北出生的我不要!
你是哪?

Jacksonville2015-4-16 07:01 PM
那我是正港的高雄人可以嗎?哈
我可以提供我的戶籍謄本

marco7803072015-4-16 07:19 PM
南部人報名截止

台南人攤如不嫌棄請繼續報名

查看完整版本: 快來我家烤肉啦!!!