留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 日出茶太 Chatime 免費加料活動

頁: [1]

miao2015-4-27 05:44 PM
日出茶太 Chatime 免費加料活動

我們又有好消息囉!喜歡加料的好朋友,從明天開始,來日出茶太買一杯加料的飲料,獲贈一個免費加料的印章(可換取任何一種料,除了珍珠以外)。每日限定五十位客人,先到先得。活動到31/05/2015,快來滿足一下加滿料的慾望吧:D

地址:33 Rue De Richelieu, 75001 Paris, metro Pyramide

[[i] Last edited by miao on 2015-5-15 at 10:38 PM [/i]]

YUCHIA2015-4-27 06:45 PM
回覆 #1 miao 的帖子

請問有台灣人超愛的700cc大杯嗎哈哈哈
飲料控覺得迫不及待

miao2015-4-27 07:59 PM
說明是道地台灣珍珠奶茶,這個絶對有的!哈哈

tommyhsnutw2015-4-28 12:27 AM
草本茶集蠻好喝的啊∼

linyvonne2015-4-28 04:00 AM
台灣的茶......電視有在播.......

shanice2015-4-28 07:48 AM
我也想問一樣的問題
希望店家可以為消費者把關 ~~

miao2015-4-28 02:55 PM
我們的所有物料100%通過全世界四大地區最嚴格的檢驗
包含美國FDA,
歐盟
日本厚生省
台灣衛生健康部及哈拉認證
請大家放心 : )

marieeve2015-4-28 10:06 PM
請問營業時間為何?
謝謝

miao2015-4-29 10:09 AM
營業時間為星期天到星期三中午十二點到晚上十點
星期四到星期六中午十二點到晚上十一點。
有空的話請到我們的 Facebook看看: Chatime paris
謝謝大家!: D

miao2015-5-2 08:43 PM
日出茶太 免費升杯活動

日出茶太開幕這三天,對所有來捧場和介紹其他朋友來支持的兄弟姐妹們實在感激喔!看到你們喝了我們家奶茶後幸福的樣子,說像回了家的感覺,大家工作更加有動力,多累也覺得值得的!

買一送一活動已經完滿結束。既然大家那麼高興,我們不要給活動停下來!從明天五月三號到五月九號,到日出茶太可以以中杯500cc 的價錢免費升杯到大家最喜歡的700cc大杯裝!這樣肯定能滿足各位「飲料控」的願望!:D

[[i] Last edited by miao on 2015-5-2 at 10:57 PM [/i]]

YUCHIA2015-5-7 11:14 AM
回覆 #1 miao 的帖子

開幕到現在已經灌了5杯去了
因為是鄰居每天經過無法自拔
奶蓋茶真的超推薦
懇請店家推出月卡或年卡
不然我在巴黎應該會喝飲料喝到窮死

L.M.H2015-5-8 08:21 AM
自己喝到好感動(有回到家的感覺)
(仙草珍奶好棒阿阿阿~~~~~((轉圈圈))
報好康給在巴黎的馬來西亞好友,結果朋友比我還興奮,原來馬來西亞也有茶太連鎖~
喝到無法自拔+1

查看完整版本: 日出茶太 Chatime 免費加料活動