留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 跪求語言學校ISPEM的intensif課程報名

頁: [1]

yyuvia2015-5-7 04:05 PM
跪求語言學校ISPEM的intensif課程報名

「緊急求解」
跪求ISPEM的intensif課程報名
報名填表上要填寫visa的資訊
可是再拿到admission之前還沒有visa
寄信也還沒回
跪求大神解釋.........
1. 詳細報名該怎麼做?能直接線上報名嗎?
2. 那個visa跟admission的順序這樣不對吧.....

tsaofour2015-7-6 12:27 PM
請問你是確定要去念ISPEM的嗎?
我現在也很猶豫要不要去念
覺得在巴黎這個價錢實在太驚人啦!還是他是有甚麼原因所以這麼便宜呢?
不好意思沒給你解答還問妳問題
謝謝^^

marco7803072015-7-7 01:11 PM
我最近也在幫我阿娜答搞語言學校

你要先拿學校開的 pre-Inscription 預註冊去法國教育中心申請一年學生簽,一般繳三個月就開一年但有些要繳一年才給。
and then 到法國後如果讀不ok你讀完一季後可以換學校,有問題的話你直接打電話最快,語言學校很多會說英文甚至有說中文的行政人員。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
MARCO 7.5平方大天窗 ESPACE休旅.....(((接送&搬家&奢華巴黎行))).......掐卡 0760 021 929 "你去哪裡 你可以 叫我黝"
艾 RDVㄛ 謝謝 !!

worklate2015-7-8 09:01 AM
不對請指正

有在ISPEM上過初級課程,老師們大都很年輕有活力,在想會不會大部分都是實習老師授課,所以才如此便宜。這間是私立的學校,我知道日本和韓國人可以申請學生簽證來念,想知道現在台灣人也可以用這間申請學生簽證嗎,它有在法國教育中心名單裡面嗎

sheautsern2015-7-8 11:14 AM
因為唸過一陣子,以自身經驗回答
1) 可以申請學生簽證,它是有在FLE名單上面的語言學校喔
2) 通常要等兩個星期等入學許可飄洋過海到台灣,才能在台灣申請學生簽證。
3) 學校單位通常等email一、二天會回應。若很擔心的話,可以直接打官方網路上的電話用英文先問。根據櫃檯排班,Bercy分校的星期五早上有會說中文的人員,因此可以打去那邊。

希望有幫上忙

查看完整版本: 跪求語言學校ISPEM的intensif課程報名