留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 徵求六月底一同合寄海運回台的朋友*

頁: [1]

starrycity2015-5-17 04:12 PM
徵求六月底一同合寄海運回台的朋友*

如題,請留言給我。謝謝!

paris20062015-5-20 09:03 AM
我也需要寄海運回台灣。不過我大概6月中就回台灣了。
想要一起寄的朋友請與我聯繫 06 35 54 21 49
我這邊東西大概有80公斤左右吧。

Roanna2015-5-20 09:55 PM
[quote]Originally posted by [i]starrycity[/i] at 2015-5-17 05:12 PM:
如題,請留言給我。謝謝! [/quote]

你好 我想合寄
這是我的email [email]d2389758@gmail.com[/email]
到時後再麻煩您給我細節了
謝謝

lioneney2015-5-27 08:35 PM
你好 我想合寄,
我的信箱 [email]lioneney@gmail.com[/email]
謝謝

f087729y2015-5-31 06:49 PM
想一起合寄

你好,
我六月中旬回台灣,也想跟大家一起合寄海運,
e-mail: [email]chihochun@gmail.com[/email],
麻煩跟我聯絡。
謝謝

Leoshin2015-6-4 08:54 AM
也想一起
[email]x29964572@hotmail.com[/email]

Merci

souristw2015-6-4 12:49 PM
剛去郵局問

空運 20KG  ...160EURO

空運7公斤包箱....55EURO

海運5公斤(純書),,,,,13.72EURO

也是另一選擇

yilin2015-6-4 07:28 PM
真的嗎?

但郵局可以寄20kg是第一次聽到耶!!
不知有人寄過嗎?想寄一堆衣物回去

Irene_huang2015-6-6 09:36 AM
我也想合寄  請問還有空間嗎?
[email]memorable211@hotmail.com[/email]
麻煩謝謝回覆噢

Roanna2015-6-7 03:42 PM
不知道其他人有收到原PO的回覆嘛
我是一直都沒有收到消息耶

texierlin2016-3-17 08:56 PM
請問海運公司是那個?

我也有衣服書籍想一起走海運回台灣郵局費用太貴了中國海龍價格好可惜不去台灣如果您們有打聽到合併海運拼櫃我也參加謝謝你們我的電話0673730720林秀英

millewu2016-3-18 03:37 AM
我平常在寄的貨運公司,空運15公斤80歐,一週直接到台灣家裡

ankia2016-3-20 11:31 PM
millewu 請問是哪一間?

OliviaCheng2016-3-22 10:46 AM
你好,可以請問一下是用哪一間嗎?我也有一些物品要寄回台灣的,如果有要合寄,請麻煩跟我連絡[email]oliviacheng11@kimo.com[/email],謝謝

wowiris2016-6-20 01:43 PM
//我也想合寄//

哈摟我也想要六月底一起合寄
還有名額嗎?
請問費用大概多少?
多久會到?
[email]irissay2007@gmail.com[/email]

crabjuan2016-6-28 12:27 PM
哈囉 請問還有來的及嗎
[email]crabjuan@gmail.com[/email]

查看完整版本: 徵求六月底一同合寄海運回台的朋友*