留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » poitiers大學語言學校的住宿詢問

頁: [1]

ptwofw2015-5-22 05:39 PM
poitiers大學語言學校的住宿詢問

各位前輩好
在下已經報名2015年poitiers的法語秋季班
目前正在等待校方寄回預註冊通知單
請教過幾位留法前輩經驗後,發覺找房子是最須優先處理的問題
因為在下的法語程度目前只有A1+,找房子似乎會遇到不小的困難

想請問各位前輩
有可能在台灣就先找好poitiers的房子嗎?
如果不行的話,還有什麼解決辦法呢?
是否有前輩能推薦一下住處呢
目前一直在擔心這個問題阿阿阿:@@:
先謝過各位前輩了

ptwofw2015-5-28 03:23 PM
希望先跟在poitiers的前輩與即將前往poitiers的同學交個朋友
然後希望能徵求到八月底一起從台灣飛巴黎的夥伴
目前預計是坐長榮直飛巴黎再轉TGV到poitiers
兩個人以上有個照應

爬文之後
發現到法國後有好多文件要申請
有點怕怕的
希望他們會有耐心聽破法文= =
不知道是否有前輩可以幫忙
感謝

[[i] Last edited by ptwofw on 2015-5-30 at 02:49 AM [/i]]

marius2015-7-5 03:33 AM
我也今年要去,等面試中,不過機票已經先買好了,坐長榮8/21號出發,先打聲招呼囉!

ptwofw2015-8-9 05:17 PM
回覆 #3 marius 的帖子

你好阿! 我是坐9/2長榮,可以先加個Line聊聊喔
LINE: 0972372676

查看完整版本: poitiers大學語言學校的住宿詢問