留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 法網公開

頁: [1]

Leoshin2015-5-26 04:47 PM
法網公開

大家好
時間過得很快突然法網就開打了~~

而我竟然忘了~突然才發現到
不知道有沒有人知道怎麼購票?能現場買嗎?
現在購票來得及嗎?

那如果想買像是球員用過的球或是其他商品
要到哪裡買呢?

急需知道的人指條明路~~謝謝

:(T_T

ouioui2015-5-26 05:08 PM
[quote]Originally posted by [i]Leoshin[/i] at 2015-5-26 17:47:

那如果想買像是球員用過的球或是其他商品
要到哪裡買呢?

急需知道的 ... [/quote]

[url]https://www.google.fr/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=produits+d%C3%A9riv%C3%A9s+roland+garros[/url]

ouioui2015-5-26 05:10 PM
[quote]Originally posted by [i]Leoshin[/i] at 2015-5-26 17:47:
大家好
時間過得很快突然法網就開打了~~

而我竟然忘了~突然才發現到
不知道有沒有人知道怎麼購票?能現場買嗎?
現在購票來得及嗎?

[/quote]
[url]https://www.google.fr/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=produits+d%C3%A9riv%C3%A9s+roland+garros[/url]

Leoshin2015-5-26 05:25 PM
回覆 #3 ouioui 的帖子

感謝!!這個我有看到
但不知道有沒有在賣譬如說球員使用過的網球?因為感覺比較有紀念性的樣子

不知道到現場去能不能直接到販賣部買紀念品....

[[i] Last edited by Leoshin on 2015-5-27 at 01:31 AM [/i]]

查看完整版本: 法網公開