留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海陸空交通事務討論 » 長榮機票價差

頁: [1]

Benedetti2015-5-26 08:20 PM
長榮機票價差

今年九月底十月初打算回台灣順便繞到日本玩一下..
在長榮的網站上尋找 巴黎-大阪; 東京-臺北; 臺北-巴黎..
如果選經濟艙的話, 出來價格是~980歐元; 但是選菁英艙的話, 出來價格竟是7000多歐!

所以今天打電話去兩間旅行社問,
讓我意外的是旅行社報經濟艙的價格比網站上貴不少, 要1100以上!
但是菁英艙"只要"1400左右..

以前的經驗+版上大家的討論, 我以為旅行社跟長榮網站不會差太多...但這次看到的也差太多了
大家有遇過這樣的情形嗎?
是因為旅行社報了年票的價格嗎?

若是在長榮網站直接選巴黎-臺北來回, 出來的價格就比較可信, ~1300的菁英艙, 863-1057的經濟艙..

:hiku:

[[i] Last edited by Benedetti on 2015-5-27 at 09:43 PM [/i]]

dt3015092015-5-27 09:24 AM
但是沒有30kg在網路上買

Jmpa2015-5-27 01:05 PM
回覆 #1 Benedetti 的帖子

你注意看 如果你選的那一天菁英艙已經沒有機位的話 它會自己跳到商務艙然後報給你商務艙的價格
說不定是看錯了?
照理來說在長榮官網上的價格確實都會比旅行社報給你的還貴
但是我也曾經遇過官網上的價格比旅行社報給我的便宜
所以還是建議要比較一下

Benedetti2015-5-27 08:28 PM
[quote]Originally posted by [i]Jmpa[/i] at 2015-5-27 02:05 PM:
你注意看 如果你選的那一天菁英艙已經沒有機位的話 它會自己跳到商務艙然後報給你商務艙的價格
說不定是看錯了?
照理來說在長榮官網上的價格確實都會比旅行社報給你的還貴
但是我也曾經遇過官網上的價格比旅行 ... [/quote]

真的耶...
仔細看後發現是菁英+商務, 所以是7000多歐...
因為艙等選擇只能再選完所有航班後選一種艙等, 所以我選菁英艙, 但是臺北飛東京沒有菁英艙, 網頁自動幫我選成商務...
我沒找到各個航班單獨選艙等的選項, 所以要這樣的話應該就只能跟旅行社訂了..

[[i] Last edited by Benedetti on 2015-5-27 at 09:41 PM [/i]]

查看完整版本: 長榮機票價差