留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 學歷認證 » 美國的文憑要翻譯成法文學歷認證

頁: [1]

Penny21002015-5-27 05:17 PM
美國的文憑要翻譯成法文學歷認證

您好, 請問有人有美國畢業證書翻譯成法文的經驗嗎?
  因為我是美國的文憑, 所以不知道這樣還需要拿去駐法辦事處認證嗎?
  文憑上面已經有美國紐約經濟辦事處給的學歷證明
  但是還是我需要拿原本美國的畢業證書就好呢?

Meylan2015-5-27 05:40 PM
我两年前是直接把我的英國畢業證書影本寄到le Centre ENIC-NARIC France。我沒有翻譯。 
你可以看這個網頁:http://www.ciep.fr/enic-naric-france

Penny21002015-5-27 06:04 PM
所以我只要寄到這裡核准就好
不需要請翻譯人員翻譯嗎

Penny21002015-5-27 06:15 PM
[quote]Originally posted by [i]Meylan[/i] at 2015-5-27 06:40 PM:
我两年前是直接把我的英國畢業證書影本寄到le Centre ENIC-NARIC France。我沒有翻譯。 
你可以看這個網頁:http://www.ciep.fr/enic-naric-france [/quote]

上去看了一下, 似乎是因為英國是歐盟
美國不是想必又是一條漫漫長路的手續要弄了...

cre2015-5-27 06:26 PM
我之前是找個翻譯師翻,看你要用甚麼用途,翻譯師翻我之前似乎是五十歐

Penny21002015-5-27 07:22 PM
語言學校入學要用, 念完語言學校要申請進入大學
所以請問一下翻譯師翻的時候一份就夠了嗎還是得多翻幾份(學校收影本還是?)
因為多一份加5歐

sora12062015-5-28 09:04 AM
如果是當面交,
就把正本影本一起給學校,
他們檢查完以後只會收影本。
如果是郵寄的話就只需要影本就好。

Mouchoir2023-10-16 07:28 PM
回覆 #1 Penny2100 的帖子

英文的畢業證書、成績單,不需要翻譯成法文,請直接提交申請學歷認證。

查看完整版本: 美國的文憑要翻譯成法文學歷認證