留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » 今年有人要包粽子賣嗎

頁: [1]

Flora32882015-6-4 03:21 PM
今年有人要包粽子賣嗎

端午節要到了想吃粽子~
有人想要包來賣嗎?
我們同事們一直在問哪裡可以訂:laugh:

如果是南部粽更好.北部粽也可以
要有香菇-鹹鴨蛋-蝦米-栗子-五花肉
請報價~

merci

Moon2015-6-5 09:32 PM
正港台灣粽來巴黎

最近我剛好有台灣的親戚 帶了台灣粽葉 蝦米 香菇 魷魚等食材料來巴黎包粽子
粽子有花菇-滷蛋-蝦米-雪蓮子-五花肉 魷魚 每個3歐元
每訂十個肉粽 另送一個紅豆粽

目前預計在六月10 & 11日兩天在13區Place d'Italie交貨
可寄簡訊訂購 0676475170  :luck:

althose2015-6-6 07:06 AM
我有吃過她的紅豆粽喔 好有古早味喔!!我女兒一下子就給我吃了2顆

很期待吃到台灣正宗肉粽:love

Moon2015-6-7 09:23 PM
吃台灣粽 以解鄉愁

親戚做的是北部粽 因為帶來台灣食材不多 所以台灣粽的數量有限

請大家欲購從速 以免失去機會喔 T_T

Moon2015-6-10 05:35 PM
粽子訂單已滿

親戚從台灣帶來包粽子的食材已用完 暫時無法接受新訂單
謝謝大家的捧場  下次請早  感恩
預祝各位有個愉快的端午佳節 :luck:

查看完整版本: 今年有人要包粽子賣嗎