留法台灣同學會-解悶來法國 » 舊貨流通中心(含新品轉讓) » 小巴黎回國大出清 生活用品/繪畫,服裝材料/衣物 全部1歐起跳

頁: [1]

Irene_huang2015-6-21 10:56 PM
小巴黎回國大出清 生活用品/繪畫,服裝材料/衣物 全部1歐起跳

如題
回國大出清
有事務機,濾水壺,果汁機,電鍋,檯燈,瑜伽墊,書籍,法語學習書,dvd,衣物,繪畫材料,相機包,鞋子......
[url]https://www.flickr.com/photos/103073743@N04/with/18845412620/[/url]

另有服裝相關書籍 繪畫用具 毛線紗線 人檯
歡迎有興趣的朋友與我聯繫

0638886527 黃同學 或站內信
面交地點 10號線 javel andre citroen 或 eglise d'auteuil

Irene_huang2015-6-22 09:10 AM
hello
物品價錢都有寫在照片裡噢
點進去即可看到!
感謝

Irene_huang2015-6-22 06:21 PM
目前
黑色皮衣
濾水壺
電鍋
果汁機
人檯
複製耶穌
風中的瑪莉娜
時空旅人之妻
學生
至尊法則
在你曾在的地方
丟掉五十樣東西我學會勇敢
生活法語入門
PS+IL質感素材設計
PS創意設計80招
吹風機
已預訂

其它的都還在等主人喔
歡迎有興趣與我聯繫
謝謝

Irene_huang2015-6-25 06:28 PM
新增愛爾康眼藥水

新增
愛爾康隱形眼鏡洗液6歐
BIODERMA 卸妝水6歐
LA ROCHE-POSAY 眼唇卸妝液 7歐
L'OCCITANE 泡沫洗臉液 7歐
以上全新未開封

歡迎與我聯繫
0638886527 黃同學
謝謝

Mela2015-7-20 08:12 PM
不好意思,照片網址我打不開..

查看完整版本: 小巴黎回國大出清 生活用品/繪畫,服裝材料/衣物 全部1歐起跳